今万人珈琲 高崎本店

• こだわりのコーヒー

• デート向き

#今人珈琲
    今万人珈琲 高崎本店のクチコミ写真1
    期間限定のいちごのワッフル。少し値段はしたけれどプチ贅沢ということで。甘すぎず美味しかった。
    今万人珈琲 高崎本店のクチコミ写真1
    落ち着いて、静かです。フードメニューも満足ですね。 値段も手頃だと思います。
    おしゃれ。コーヒーおいしい
    ソファでいい雰囲気でした!!
    今万人珈琲 高崎本店のクチコミ写真1今万人珈琲 高崎本店のクチコミ写真2
    モーニングサービス500円から、焼きたてパン二種類、ゆで卵、ドリンク サラダ付きは750円 サクサクふわのトースト、バター香るクロワッサンは美味しく、美味しくコーヒーも飲めゆったり贅沢...
    qui********さん
    ドリンクの種類が豊富です。ジュースもあるので、お子さんやコーヒーが苦手な方でも楽しめます。お茶も変わったものがあります。
    kou********さん
    モーニングで行きました。 落ち着いた感じのカフェでゆっくりできるので、おすすめです。 また行きたいと思います。
    win********さん
    高崎市にある、今万人コーヒーさんです。群馬県にある、チェーン店さんです。モーニングが特によくておすすめです。
    ガクさん
    ゆったりした時間をカフェで過ごすのであれば今万人コーヒーがお勧めです。落ち着いた店内で美味しいコーヒー飲みながらゆっくり友人たちと話ができます。
    みいmamさん
    モーニングに行きました!!!! 静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。 奥の方にお座敷のお席があったので子連れでも来れそうです(*´▽`*)
    T-mykさん
    モーニングに何度か行っています。ソファーの席もありゆったりとできます。コーヒーも美味しいです。これからも利用したいと思います。
    aki101さん
    モーニングで行きました。落ち着いた雰囲気のある店内でゆったりとした静かで贅沢な時間を過ごせました。もちろんコーヒーも美味しかったです。落ち着きたい時にまた利用したいです。
    kod********さん
    お茶をするのにとても雰囲気の良いお店です。雑誌、新聞などが読めます。座敷席もあるので子連れでも訪れることが出来ます。喫煙席の近くにトイレがあるのが残念です。
    ひーさん
    雰囲気がとっても好きなカフェです。コーヒーがとっても美味しい。フードやデザートなどもあり、お茶の時間にピッタリです。
    らこさん
    駐車場が広いです。店内は落ち着いた雰囲気でくつろげます。あまりうるさくないことも魅力的です。メニューも豊富でどれも美味しいです。
    シトサマさん
    ゆっくりとした空間に癒やされ ます。モーニングに妻と出掛けます。一日の気持ちが最後ですわぁ‥是非出掛けてみては!
    rmカテゴリ変更受け付けますさん
    友達とのランチの後はいつもこのお店です。ワッフルとドリンクセットが目当てです。だんだん値上げしてきて1000円超えちゃうんじゃないかって感じですが、値上げされても通います笑 雰囲気もい...
    ********さん
    大人な雰囲気なので女子会にもぴったりだと思います。珈琲好きな方はコーヒー豆をよく買いに行くのも聞いたりします。
    さめさん
    店内、広くて明るくてゆっくり出来ます!駐車場も広いです!モーニング、ランチがお得です!コーヒーも美味しかったです!