ホリ 四日市店

ホリ 四日市店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

四日市市萱生町のあかつき台中央交差点の北東角にある喫茶店です。
    kur********さん
    久しぶりにモーニングで利用しました。以前よりイートインスペースが狭くなっていて、案の定満席になり、隣のお客さんが追い出される形で退店し、私もトーストの最後の一切れを食べた瞬間に空いた皿...
    四日市市萱生町にある喫茶店です。
    qmi********さん
    数年前に初めて行った時は、入店すると、 店員さんが、一斉に、 ようこそ ほりへーと元気良く挨拶されてて、とても、気分良く席の案内された記憶があります。 本日久しぶりに行きましたが以前の...
    お食事のメニューも充実していて、パスタやトースト、グラタンなどありました。
    ホリ 四日市店のクチコミ写真1
    モーニングからランチ、ティータイムと幅広く利用できます!いつもたくさんのお客様でにぎわっていますが、今日は13時ごろの訪問で、すぐに案内してもらえました!
    シフォンケーキをイートインして美味しかったので、テイクアウトでも購入しました。
    usi********さん
    幹線道路沿いにあり、駐車場も広くあるお店です。 いつも賑わっています。 コーヒーはサイフォンで入れてくれるのがあるので注ぐときも見がいがあります。
    ホリ 四日市店のクチコミ写真1
    駐車場が広いので停めやすいです。スタッフの方が親切なので気持ちよく過ごせます。
    店内は狭い
    ホリ 四日市店のクチコミ写真1
    こだわりのコーヒーが色々とあります また行って飲んでみたいと思います
    がちゃピン。さん
    店内は広すぎす、ゆっくり出来ます。モーニング時間はいつも満席。わりとご年配な方が多いです。やっぱりサイフォンのコーヒーは美味しいです。
    コーヒーがおいしい‼︎
    ckk********さん
    栄養補給に行きます。コーヒーも美味しくて、モーニングメニューも最高です。いつも常連さんが多くいます。
    紅茶は、こだわりを持ってるのは良いんですが、お砂糖も言わないと持ってきてくれないし、店員さんの態度にがっかりしました。
    お年寄りの寄り合いなど賑やかな感じです。
    落ち着く場所でゆっくり出来ました☺✨
    鉄板ナポリタンとコーヒーが 美味しいお店
    パスタランチに訪問。チーズケーキ付いてたよ♪ 写真は大盛りです!
    ホリ 四日市店のクチコミ写真1ホリ 四日市店のクチコミ写真2ホリ 四日市店のクチコミ写真3
    KHさん
    ゆったりした雰囲気のお店で、美味しいコーヒーが飲めます。ロールケーキなどもおいしいです。ランチもおすすめです!