イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真2
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真3
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真4
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真5
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真6
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真7
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真8
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真9
イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店の代表写真10

イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店

パスタ料理店営業時間外

今日はお昼休みに新百合ヶ丘でパスタを食べました‼︎ パスタにプラスして、ドリンク、スープ、サラダの中から2種類選べるランチセットをオーダーしました‼︎ 今回選んだ組み合わせは シラ...
    良かったです。
    テイクアウトもやっているということで、きのこと大葉の和風パスタをテイクアウト。持ち帰りだとちょっとスープ固まることもあるけど温め直せば問題なし。美味しい。
    イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店のクチコミ写真1イタリアンダイニングDoNA 新百合ヶ丘OPA店のクチコミ写真2
    生パスタで美味しい
    駅から近く、何度か利用させていただいてます。
    カウンターがあるので、一人でも入りやすい
    季節のメニューが美味しい
    090MOMO2023さん
    新百合ヶ丘のオーパ地下にあるイタリアンのお店です。パスタがモチモチで美味しいです。GOTOイートやってたときによく行ってました。
    myuip142023さん
    新百合ヶ丘OPAの地下にあるイタリアンのお店です。座席数は少ないです。パスタが生パスタで美味しいです。
    気軽に一人でも来店出来そう。
    特にない
    会社帰りの利用に便利でした
    t_s********さん
    OPAの一階のイタリアンで、1人の方も多くてわりと落ち着いてお食事できるので好きなのと、パスタの麺が本当に食感が美味しくてもちもちしてるところが好きです。 何食べても美味しい。また行き...
    ゆっくり出来る
    暖かい雰囲気で、ファミリー層に向いています。パスタの方は麺がもちもちで、ボリュームがあります。
    h_s********さん
    1人で買い物している時はよく食べに行きます。 1人ランチしやすくメニューも好きです
    ボリューミー
    落ち着きます
    バルの様な雰囲気、時間が許せばゆっくりワインでも飲みたくなる空間
    ミホミホさん
    だいたい1人で買い物に行った時はここのパスタを食べます。平日1人ランチにピッタリ!1人でも入りやすく、ランチメニューも季節によって変わるし、パスタがモチモチで大好きです。