東京ガーデンテラス紀尾井町

東京ガーデンテラス紀尾井町

ショッピングセンター・モール営業時間外

• レストラン・カフェが充実

• グルメ・スイーツ店が充実

• ファミリーで楽しめる

ojd********さん
    レストランがたくさんあるのでそういう意味では使いやすいです。レストラン以外はすこし種類が少ないのでこちらを使う機会は多くないです。駅からすぐというのはいいところだと思います。
    4kさん
    春には桜、クリスマスはイルミネーションと、四季折々で違う色を見せるビルです。オフィスとグルメ系テナント、ホテルが構えています。
    馬場さん
    オシャレなカフェやレストランが揃っている施設です。駅から少し遠いのとレストランが常に混んでいるので少し使い勝手が悪いかもです。ドラッグストアや土産店も揃っているのがよいです。
    Loveallさん
    赤坂見附駅からも近区永田町駅は直結のレストラン ホテル スーパーなどが入るビルです土日もやっているので 子供づれも全てバリアフリーで動けるのでおすすめです
    noc********さん
    紀尾井町にある大きな商業施設です。カフェやレストラン、ドラッグストアなど便利なお店が揃ってますね。とても綺麗な施設です。
  • yuuuziさん

地下鉄永田町直結の東京ガーデンテラ...

地下鉄永田町直結の東京ガーデンテラス紀尾井町🏙️
    suzkohさん
    春は桜が咲いてキレイです。
    たかぽんたさん
    最初何の建物だろう?と思っていましたが、元赤坂プリンスホテルが生まれ変わった姿だったんですね。洗練された色んなお店が入ってる素敵な場所です。
    oda********さん
    プリンスギャラリー紀尾井町を核とした商業施設。高級感あふれる空間で歴史もあります。lamaisonkioiはとてもおすすめ
    a42********さん
    イルミネーションがとてもきれいでした。 季節によって変えているみたいなので、また近くに来たときに見に行きたいです。
    かもめさん
    先日テレビ中継で、KIOI ROSE WEEK2023を見かけて行ってみました。都心のバラの新名所となっていました。
    東京ガーデンテラス紀尾井町のクチコミ写真1東京ガーデンテラス紀尾井町のクチコミ写真2東京ガーデンテラス紀尾井町のクチコミ写真3
    phc********さん
    新しくできた東京ガーデンテラスというショッピングセンターです。 イベントのときなどはイルミネーションなどがありきれいです。
    fumさん
    大変新しい商業施設です。アクセスも抜群に良く会社の帰りにもかなり寄りやすく魅力的なお店が多々入っています。
    mamamapanさん
    紀尾井町にそびえ立つ、アーティスティックなオブジェが目印の建物です。中には、ケーキ屋さんや、カフェコンビニまであり、重宝します。
    don********さん
    かなり新しめでキレイなショッピングセンターです。 飲食店も多いしとても楽しめる複合施設もなっています。
    かおだいさん
    南北線永田町駅と直結した複合施設です。飲食店が充実しており、2階は比較的利用しやすい価格帯の店が多く、ランチにも使いやすいです。3階以上は高価格帯の店で、少しゴージャスなディナーを楽し...
    奥の手さん
    一階にあるチョコレートが美味しいお店でケーキもあったので買いました。成城石井やスタバ、居酒屋や飲食店にコンビニなどいろいろなお店が揃っています。
    sar********さん
    永田町駅からすぐです。コンビニやファストフード店などカジュアルな店もありました。テラス内を散策できてよかったです。
    mir********さん
    とってもオシャレなショッピングモールです。 高階層はホテルになってます。 周辺にはイルミネーションもありとてもキレイな所です。
    qzi********さん
    赤坂見附駅、永田町駅から行ける複合ビル。 上階はオフィス、高層階はホテルになってます。 ショプゾーンは、レストランやカフェ、コンビニ、スーパー(成城石井)などがあります。 赤坂見附周辺...