麺家 獅子丸
麺家 獅子丸の代表写真10

麺家 獅子丸

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

大抵の時間並んでます。テーブルとカウンターがありました。
    ふかおさん

獅子丸白湯らぁめん中盛

見た目さっぱりだが濃厚
    ちゃちゃまるさん

獅子丸ぱいたんらぁめん、炙りチャーシュー丼

もはや鶏白湯と呼んでいいのか分からない濃厚クリームスープにコシのある独特なこだわり細麺。とにかくクリーミー。とても丁寧なラーメンでした。炙りチャーシュー丼は、味濃いめでご飯との相性◎ガ...
    とても店員の愛想が良く気分が良かった。 味を申し分なくまた行きたいと思った。 ガッツリラーメンで良かったし今度は伊勢海老ラーメンが気になり近々行きたい。
    麺家 獅子丸のクチコミ写真1
    鶏白湯で濃厚でとってもおいしい 何度も食べたくなる味 スープまで飲み干せる
    とても美味しかったです
    ミートテックで極弾さん

獅子丸ぱいたんらぁめん+チャーシュー2種鶏+豚

基準点70点◯うまい+10点 すごくうまい+20点 うますぎる+30点 コスパが良い+10点 その他が良い+10点 その他が悪い-10点備忘録なので少し昔のもあり点数はざっくり名古屋遠...
    賑わっていた
    すごく美味しかったです。混むから早めに行くことおすすめします!
    麺家 獅子丸のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    麺家 獅子丸のクチコミ写真1
    行列が出来るだけであって他では中々食べれない白湯ラーメンがオススメです。店の雰囲気もオシャレで中にも座れる場所も確保されて良かったです。デートスポットにもうってつけの場所です。
    うまい! 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
    ボリューミー
    麺家 獅子丸のクチコミ写真1
    行列ができるので30分~40分 覚悟で行った方がいいと思います🙇獅子丸 パイタンラーメン 950円
    麺家 獅子丸のクチコミ写真1麺家 獅子丸のクチコミ写真2麺家 獅子丸のクチコミ写真3麺家 獅子丸のクチコミ写真4
    駅から歩いて7,8分の麺屋 獅子丸さんへ。白湯スープの推しの店。 見た目よりも全然あっさり。香りと白湯のマッチが良いです。 伊勢海老白湯1400円ってのもあっただけど、ノーマル950円...
    麺家 獅子丸のクチコミ写真1麺家 獅子丸のクチコミ写真2
    高級ラーメン
    サイドメニューも、全て美味しい。有名店
    たかよしさん

獅子丸白湯らぁめん950円+炙りチャーシュー丼3...

開店前から行列でしたが、回転はいいですね。クリーミーでとっても美味しく頂きました。炙りチャーシュー、まぁ次は普通のご飯でいいかな。海老も興味あり。
    中村区亀島にある 麺家 獅子丸 ここでわ1000円で 伊勢海老ラーメンが堪能できます! 魚介の効いた白湯スープに 麺と具材がマッチして、 至福の一杯です!
    おいしかった