みなと軒 セントラルキッチン店
みなと軒 セントラルキッチン店の代表写真9
みなと軒 セントラルキッチン店の代表写真10

みなと軒 セントラルキッチン店

ラーメン店営業時間外

長田神社からまっすぐ山を上がって行ったら天然ラジウム温泉「華の湯」さんがありまして、その施設内にある「みなと軒」でランチ! 温泉には入らなくても利用出来るみたいですが、靴箱に100円...
    りいらさん
    美味しかったです!
    ワンワンさん
    初めて来ましたが 落ち着いた雰囲気で良かったです。
    三ノ宮高架下にあるみなと軒の別邸。天然ラジウム温泉、華の湯の中にあります。お風呂を利用しなくても利用できます。ただ靴を脱いで上がる必要はあるが。 いただいたのは定番のとんこつキング83...
    ゆーちゃんさん
    いつも、美味しく頂いております!
    松本綾さん
    美味しいから好き
    hir********さん
    店主が無愛想でイラつきますが、味は美味しいです
    kur********さん
    平壌冷麺の大盛りをいただきました。 味は美味しいです。 以前大盛り食べた時は、麺がてんこ盛りでしたが、今回は普通の量になってました。 大盛り分の150円損した気分。 腹5分目で終了...
    ふみみさん
    濃厚で美味しかったです!
    み**さん
    スープはどちらかと言えば濃厚でとても美味しいラーメンです。またラーメンの種類も豊富にありました。また行きたいです。
    年中無休 10時~0時 (受付23時まで) 駐車場/食堂有り 大人(中学生以上)450円 小人(小学生)160円 0歳~幼稚園60円 駐車場※高さ制限あり(下1.9m上2.1m) 天然...
    みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真1みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真2みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真3みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真4みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真5みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真6みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真7みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真8みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真9みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真10
    かなさん
    味は間違いなし。とても美味しいコスパが良い!行きやすいし接客は普通だがメニュー豊富で楽しい!オススメ!
    みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真1
    良い
    みなと軒 セントラルキッチン店のクチコミ写真1
    aog********さん
    お風呂屋さんの中にあるので、風呂上がりに食べられます。さっぱりした後にここでご飯を食べて帰るのでちょうどいい。
    たまえさん
    めちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました。ラーメンも焼き飯も最高でした。何でこんなに美味いのだろう。
    eveさん
    初めて行きました、超アッサリとしたスープがとても美味しかったです。 スープまで全部飲みました。食べ応えのある麺が満足度があります!
    ((〜処分祭り開催中〜))さん
    濃厚スープがとても美味しいです。 寒くなってきたのであたたかいラーメンを食べたくなれば、ここもありです、
    Kouさん
    初めて行きました。濃厚でなかなかたいへん美味しいコクのあるラーメンでした。今度は家族でぜひ行きたいです
    RODY☆さん
    メニュー提供は早くて美味しいですが、店員さんの接客が良くないです。テーブルも拭いてないので、座ったら自分で拭いたほうがいいです。
    jさん
    店内も綺麗で定員の対応もスムーズでストレスなく過ごせます。 ラーメンも安定で種類も豊富で満足できました。