骨付鳥 一鶴 西梅田店
骨付鳥 一鶴 西梅田店の代表写真10

骨付鳥 一鶴 西梅田店

鶏料理店営業中

• こだわりの食材

2024/3月 ども❗ 3年ブリの「一鶴 西梅田店」 ⭐骨付き鳥 ひな鳥 ⭐鳥サラダ ⭐牛肉土手焼 ⭐鶏飯 鶏スープ付き ⭐ハイボール 完璧です❗ 久々の骨付き鳥。。...
    懐かしの香川丸亀のソウルフード一鶴へ。 昔、横浜の青葉台というところにあり、たまに通ったものでした。リーズナブルなファミレス仕様で一気に近所の学生の打ち上げ・コンパ場と化してしまい数年...
    予約が中々取れない店。骨付鳥が名物で売り切れたら終わり。
    ひなどりは柔らかく食べやすい。おやどりはコリコリとした硬めの食感ですが、鶏の旨みがしっかりとして美味しいお肉でした。どちらがいいかは好みが分かれると思いますが、個人的には硬めで味の濃い...
    北新地にある一鶴は香川ほど行列ではなく、全然並ばず入れる! 味も美味しい最高です。
    骨付鳥 一鶴 西梅田店のクチコミ写真1
    接客が丁寧なお店でした。
    北新地駅の近くです!8番出口から行ったら行きやすいと思います
    北新地にあるリーズナブルな鳥焼き屋。 美味しくてすっごいリーズナブル。
    空いてました。
    鳥料理は全て食べました!!特におやどりが美味しすぎました、、!また食べたい〜〜
    香川の人気店が大阪にあるという事で 早速予約して行きました。 場所は北新地のビルの中にあります 北新地らしく無く お店の作りはファミレスみたいな感じ。 広々としたソファー席なので お...
    こんだけ食べて1人1700円ほど コスパ最強
    骨付鳥 一鶴 西梅田店のクチコミ写真1骨付鳥 一鶴 西梅田店のクチコミ写真2骨付鳥 一鶴 西梅田店のクチコミ写真3骨付鳥 一鶴 西梅田店のクチコミ写真4骨付鳥 一鶴 西梅田店のクチコミ写真5
    ひなどりいつの間にか1000円超えてた やけどおいしい いつも通りのとりめし、おむすびに加えて今回はとりポンを注文 ほぐした鶏肉がポン酢で和えられていてさっぱりしておいしかった
    太宰府さん
    日曜のおやつどきに訪問しましたが店内は広いですし空いていたのですぐ案内してもらえました。皮のパリパリ具合がたまらないですね!
    恋心さん
    骨付鳥一鶴さん ひなどりを食べたのですが、スパイシーでやみつきになる味、ボリームもある。
    JTさん
    大阪駅から徒歩数分のところで香川名物の骨付鳥を堪能することができます。 人気なので混み合うことが予想されます。
    llz********さん
    親鳥、ひな鳥とありますが、断然ひな鳥がお薦めです! 親鳥は一度食べてみましたが、硬くて・・、僕は絶対お薦め出来ません! 味付けは、確かに濃くて、ニンニクの効いた、ピリ辛で、お酒が進み...
    mioさん
    大阪でも食べることができる香川で人気の一鶴!焼いた鳥が美味しくて大満足です。サクッと行けるのもうれしい!
    Aさん
    丼が特に美味しかった。鳥も美味しかったのですが、味付けが濃く胃もたれをしました。ガツンと食べたい方にはおすすめ。 丼だけ毎日食べに行きたい。
    美味しいです。