牛角 泡瀬店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

• お肉の質が良い

かみやゆかりさん
    案内もオーダーもスムーズで、とてもよかったです。味は安定の美味しさでした
    美味しい
    gen********さん
    お肉の質、サービスも良かったです。 でも90分の食べ飲み放題に対して70分目にオーダーストップだと、ゆったりと食事を楽しめませんでした。
    CBさん
    リーズナブルな値段(食べ放題)を超えても良いのなら、単品注文で旨い(高め)ものを頼んだら幸せになれます。
    sak********さん
    店員さんも明るくて良かったです!
    kai********さん
    店員さんの接客もとても良く気持ちの良いお店でした。また利用します。
    alr********さん
    お店は、家族連れで賑やかでした。定員さんも愛嬌ある人ばかりで丁寧でした。ただ堪能コースにしたけど、牛角コースでいいかな?って思いました。
    eyf********さん
    居心地のいいお店ですよ。価格と提供されたお肉は何の問題も無く美味しくいただきました😊何回か利用してますが、安定してるお店ですよ。又行きますね。
    flf********さん
    沖縄中部のお店であのような気持ちの良い素晴らしい接客ができるところはなかなかない もっとリーズナブルな焼き肉やはたくさんあるが 接客がいつもとても良いので必ず牛角あわせ店に行くようにな...
    ★スカイ★さん
    飲み放題、食べ放題、単品メニューがあります。 サイドメニューも充実しています。 お肉は品質がよく美味しいです。 接客態度もいいです。
    tzb********さん
    食べ放題を利用しました。プランが3種類あり、真ん中のプランをしましたが、たくさんのメニューから選べるので満足です。
    fyj********さん
    店員さんの対応がとても良かった。
    oos********さん
    従業員の皆さん、笑顔で対応は最高でした!
    uri********さん
    混雑してましたが、テキパキしていました。 皆さん 笑顔でとても満足でした。
    ティラさん
    スタッフ達の対応がとても良いです。しっかり教育されているのか、良いお手本の方がいるのか、沖縄では珍しいですね。 最初から最後まで気持ち良くお食事できました。 また利用させて頂きます♪
    りぃさん
    食べ飲み放題を利用しました。店員さんの対応も早く、態度もいい印象を受けました。また利用したいと思います。
    nbl********さん
    駐車場も広くて良いですが、いつも客がいっぱいで結構待たされます!それでも美味しいので満足、従業員の対応も丁寧です
    akoさん
    いつも美味しいお肉、手厚く心地よいサービスをありがとうございます!
    すーさんさん
    毎度この店舗を利用しますが、いつもスタッフさんの対応は素晴らしいです。 お肉も美味しいですよ。
    e09********さん
    泡瀬の飲食店が立ち並ぶエリアにある焼肉屋さん。味はとても美味しいと思います。高級志向な感じですが、値段相応の味だと思います。