やきとん あさちゃん クロスコート秋津店
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真1
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真2
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真3
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真4
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真5
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真6
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真7
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真8
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真9
やきとん あさちゃん クロスコート秋津店の代表写真10

やきとん あさちゃん クロスコート秋津店

居酒屋閉店
    sho********さん
    秋津駅から少しだけ歩いた場所にあります。料理もお酒も安くて美味しくいただけました。お店の雰囲気も良かったので、また行ってみたいですね!
    りょっちさん
    秋津と新秋津の間ら辺にあります。 お店の雰囲気が良さそうだったので寄ってみました。 安くておいしかったのでおすすめです!
    エリカさん
    下町のお店の雰囲気があって、とても落ち着きました。焼き鳥も安くて美味しかったです。秋津駅に近いので、帰りも楽で良かったです。
    daz********さん
    お店の雰囲気も、 店員さんの対応も、 お酒も料理も良かったです。 やきとん(とり)のサイズが もう少し大きれば満点です。
    昼飲みしようと訪れました。 焼き鳥も一通り種類もあり、屋外の席で穏やかな陽気の中、楽しい時間を過ごしました。 個々のお値段もかなりお手頃でお腹いっぱい、大満足な日でした!

rap********さん
    やきとんと焼き鳥が食べたくてオープンと同時に入店しました。店内はこじんまりとしていました。焼き鳥とやきとんはそんなに待つことなく提供され色んな部位を楽しめて美味しかったです。 レバーが...
    rur********さん
    とってもリーズナブルなお店です。 期間限定なのか?はわかりませんが、私が行った時は17時まで指定のドリンクがお安くなっていてとてもお得でした。 やきとんが美味しいお店です。 ランチ時は...
    pwdさん
    秋津といえば昼飲み、その願いを叶えてくれる店、12:00からやってる 夕方までサワーとハイボールが半額なので安く飲める
    やふ66212さん
    串も美味しいが、純レバもオススメ
    nonomiyaさん
    ボッチ飲みでカウンターを利用させていただきましたが、寛げました。焼き鳥以外の食べ物が少なめですが、それで問題なければオススメです。
    空手オヤジさん
    リーズナブルで美味い!クーポンとちょい飲みセットに誘われて定期的に訪れてしまいます。でも今回は目当てにしていた低温熟成レバーが無かったのが残念です。復活しないかな~。
    min********さん
    おいしかったです。 店員さんも忙しいなか笑顔で、対応してくれて、完全なリピーターです。 よかった。純レバ最高!
    masashiさん
    美味しいやきとんに会員サービスの特典も楽しみなお店です。
    たあちんさん
    月に2回くらいお昼から利用させてもらっています。焼き鳥も美味しいし、純レバは最高です。 店員さんの対応もとても良いです!
    やふたろうさん
    美味しかったです
    ベンチマンさん
    美味しい、安いし、店員さんも親切だし、よく友達と来ています。 やっぱり気楽に入れる雰囲気は良いとおもいます。アプリ会員になった方がお得感があっていいんじゃないかな
    日曜の真っ昼間、秋津の野島で飲むかー。と思ったら野島は日曜休み。。。もつ屋は開いてるが焼き物なし!そんな中貴重な焼き物を出してくれるの嬉しい、こちらのあさちゃん。 しかもLINE友だ...

Retty

JR新秋津駅 池袋線秋津駅 にあるやきとんのお店です^_^ 西武ドームの野球帰り 府中での競馬帰りによく立ち寄ります。 本日は府中でのJC帰りで伺いました! メニューはオーソドッ...

Retty

乗換えついでに、ちょいと呑みたくなっちゃう街「秋津」 その秋津に最近(でもないか)できた、あさちゃん! ひとり呑みの店を増やそうと入ってみました(笑) トントロにはらみに定番をパク...