OHAGI3 尼ヶ坂店

OHAGI3 尼ヶ坂店

和菓子店閉店

• 写真映えする

• 手みやげに最適

看板は、ichigoになってます。 わらびもちは予約をしないと買えませでした。 PayPay可。

こなさん
    おしゃれな店舗が並んでるうちの一軒です。和菓子やさんですが和菓子屋さんとは思えないくらいおしゃれなお店です。
    ゴロリさん
    子供に食べさせたい安心できる材料で作られたおはぎの数々。ココナッツのおはぎは衝撃でした。味も美味しくて、毎月新たなおはぎも加わるのでついつい訪問してしまいます。手土産で喜んでもらえるこ...
    おさるさん
    尼ヶ坂駅近くにあるおはぎ専門店です。 見た目が可愛らしいおはぎか沢山売っています。手土産に持って行くときにも利用します。
    おもちさん
    見た目がかわいらしいので、手土産にいいなと思います。 小さな一口サイズのおはぎで、かわいらしいので、みんなに驚かれます。 味はもちろんおいしいです。...
    neiroさん
    朝行ったのですが空いていました。イートインできるので、モーニングとかあればいいのにな。ココナッツおいしい。
    coyomiさん
    おしゃれなおはぎのお店。尼ヶ坂を散歩してきた際に見つけました。小ぶりで高いけれど、味は美味しいです。
    maさん
    珍しいおはぎ専門店です。とても可愛らしいサイズのおはぎで、いろいろな種類があります。味も美味しくて手土産に最適です。
    shin.kさん
    食べた事のないおはぎの種類があって 手土産に最適!! ココナッツのおはぎが美味しかった♡ ココナッツのおはぎは他に見たことない!
    nok********さん
    味の好みで選ぶと同じようなものばかり選んでしまいますが、見た目にも可愛らしく、お店で選ぶときもワクワクします。手土産としても、和菓子ということもあり年齢層に幅広く喜んでもらえます。
    rab********さん
    可愛らしくて食べやすいサイズのおはぎがらあります!定番の味から変わり種なのもあり、どれを食べても外れないです!わらび餅パフェ美味しかったよ!
    ももももんさん
    食べたことのないおはぎが食べられます。手土産には最適です。独特なバリエーションなので好き嫌い分かれるかもしれません。
    尼ヶ坂駅の高架下商店街にあります。洗練された店の並びにあり、魅力的な一角です。 店員さんの対応がとてもよく、好感が持てます。テイクアウトでしたが、つぎは窓際の席で少しお茶でもしてみた...

PANさん
    おはぎが、とても美味しいです。 定番のものがやはり美味しいですが、種類があり選ぶ楽しみもあります。
    デュークカブーンさん
    お洒落なおはぎやさん。少数個から買えるので、手土産に持っていったりします。サイズは小ぶりなので食べやすいです。
    tam********さん
    母の日や手土産として、購入しました。一口サイズで色んな味があって色んなおはぎが楽しめました!駅から近いですが、駐車場はなかったです。
    gi_paypayさん
    有名なおはぎやさん。何店舗かあります、とても綺麗でおしゃれ。味も何種類かあって美味しいのですがオススメはわらび餅!ぷるぷるで癖になります。駐車場はないです。
    瀬戸線沿いの隠れ家カフェ ohagi3 尼ヶ坂商店街の一角にたたずむ雰囲気が和なんだけどすごくはいりやすいおはぎ専門店 雪が降っていたその日はあったかいドリンクが飲みたくてお邪魔し...

にににさん
    おしゃれなおはぎが色々あります。平日はとっても空いてるのでみやすいです。 駐車場がないので電車か歩きかバスがオススメかもしれません。
    ことりさん
    お洒落なおはぎやさんです。一口サイズで食べやすくお土産に持っていったらとっても喜ばれました!どれもおいしいです。