阿波海鮮 魚家
阿波海鮮 魚家の代表写真9
阿波海鮮 魚家の代表写真10

阿波海鮮 魚家

居酒屋営業時間外
    お通しから全部手作り感があって美味しいお店でした。 ガヤガヤしているのが苦手ならば二階のほうが落ち着くと思います。 値段も手頃で名物も食べられるのが嬉しい。
    徳島駅前 海鮮居酒屋 ▪️鳴門鯛刺身 ▪️すだちぶり刺身 ▪️鳴門ワカメとしらす …..etc. やっぱり鯛が食べたかったんです~(笑) という事でこちらのお店へ。 これまた最...
    賑やかだった
    うさぎさん
    看板に「魚が旨い!」とある魚介系メインの居酒屋さんです。刺身、焼き物、揚げ物、どれも美味しくてオススメです。
    魚が新鮮で美味しいです。
    阿波海鮮 魚家のクチコミ写真1阿波海鮮 魚家のクチコミ写真2
    天ぷらが特に美味しかった。 鳴門金時やレンコンといった徳島の有名食材もホックホクで、大変満足! また行こう。
    ポポさん
    普通の海鮮でした。みなさんも一度は行った方がいいとは思うお店でした。味はどこにでもあるような美味しい味です。
    徳島出張で。 いやー最高ですね。 お刺身美味しい、揚げ物も最高。 女将さんが色々お勧めしてくれて フィッシュカツも美味かったなぁ。 メガハイボールは 見たことのないデカさで めちゃ...
    出張で一人メシだったのですが、ファミリー経営のようなアツトホームな雰囲気で美味い魚と日本酒が良かったです。
    2軒目はこちら! このね、写真見てください。 鯛の塩焼き。これが堪らんです。 これたべに、ここに来てください。
    徳島駅前、アパホテル近くにある海鮮居酒屋…になるのかなあ。 かれこれオープンしてからもう5~6年は経ってるだろうか。 徳島は徳島ラーメンしかり阿波尾鶏しかり、どちらかというと山の幸の...
    名前通り魚介類は間違いなし! それに加え女将さんの人柄も良くて、ついつい足を運んじゃいますね!
    お魚を中心に、徳島の名産が食べられるお店!