ブラッスリー三幸
ブラッスリー三幸の代表写真9
ブラッスリー三幸の代表写真10

ブラッスリー三幸

カフェ・喫茶営業時間外

この日、モーニングを楽しんだお店は、江南の隠れ家レストラン「ブラッスリー三幸」さん。立派な建物で落ち着いた雰囲気の店内。オーナー様のこだわりが詰まったお店。家具なども良いセンスです♪ ...
    あららさん
    数年前にコーヒーチケットを母が買ってくれましたが、忙しさでなかなか喫茶店に行けず、ようやく行けると思いコーヒーを飲んでチケットを出したら、チケットは廃止となり使えないといわれました。有...
    レトロおしゃれな落ち着いたビストロ風情だが、モーニングもあり庶民的な洋食屋さん
    zyr********さん
    駐車場は広めで停めやすいです。店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地が良いですね。モーニングやランチも美味しくて気に入ってます。
    Austinさん
    落ち着いた重厚な建物の洋食屋さんです。落ち着いた雰囲気の中、ランチいただきました。ご飯はおかわりもできます。
    葵さん
    ランチで人気の洋食屋さん。お店の看板、 内装ともに高級感がありますがお手頃です。 特にモーニングはかなりお値打ちです。 ドリンク代510円のみのモーニング...
    ブラッスリー三幸のクチコミ写真1
    モーニングサービス トーストは5種類位から選べます。
    dac********さん
    オシャレな雰囲気のカフェで、ランチもデザートもとてもおいしいです!お魚もお肉もおいしくて、贅沢な気分になりました!
    ブラッスリー三幸のクチコミ写真1
    アンティークな雰囲気。 ステキなお店。
    ようちゃんさん
    落ち着いた雰囲気のお店でメニューの種類も多く、どれもおいしいと思います。駐車場も割と広くて入りやすいです。ランチでしか利用したことがないのでモーニングも行ってみたいです。
    ここはいつも家族の誕生日のお祝いなどにお邪魔してました。ディナーの時間帯の営業がなくなりましたが、ランチでコースをいただけるのでかえってお値打ちになっか気がします。うちの家族のお気に入...
    落ち着いた雰囲気
    ブラッスリー三幸のクチコミ写真1ブラッスリー三幸のクチコミ写真2ブラッスリー三幸のクチコミ写真3
    アンティークな雰囲気。 とても素敵だった! お料理も美味しく、また行きたいお店です
    nis********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。 ランチで伺いました。 前菜、メイン、デザート、コーヒーまで 全部手が込んでいて素敵でした。
    お店の雰囲気が、とても良くてゆっくりとした時間を過ごすことができました。心が満たされました。
    ちゃるにゃんこさん
    水曜限定の飛騨牛カレーを目当てに行きました。 食前のぶどうジュースは渋いけれど後から甘さが広がります。 9種類の惣菜もどれも美味しい。カレーは、大きくカットした飛騨牛がごろっと入ってい...
    モーニングサービスも人気のお店ですがランチもおすすめです。
    coi********さん
    落ち着いた雰囲気でゆったりと食事できる店です。肩の凝らない料理で気楽に料理を楽しめます。駐車場も広く入りやすいです。
    落ち着いた雰囲気で食事も美味しくリーズナブルな価格です。
    ゆちさん
    モーニングで伺いました。結構広いお店です。ドリンク代が510円からですね。 パンの種類?選びます。温泉卵、ポテサラ、人参しりしり、ゼリーは付いてきます。 美味しいです。...