肉骨茶
肉骨茶の代表写真10

肉骨茶

飲食店営業時間外

kgo********さん
    十条駅から少し歩いたところにあるお店です。肉骨茶(バクテー)専門でマレーシアの本格的な味が楽しめます。
    あおさん
    肉骨茶専門店です。お店の入口にテイクアウト用の自動販売機もありました。本場の味と同じで本当に美味しかったです。
    肉骨茶のクチコミ写真1
    良くも悪くもあっさり。値段の割には満足感なし。
    ich********さん
    十条駅近くにあるマレーシア料理の肉骨茶が食べられる人気のお店です。 珍しくて美味しいので、一度は食べた方が良いですよ。
    bre********さん
    十条駅より徒歩4分程にある肉骨茶専門店。1000円程で本場の肉骨茶が味わえるのでコスパ最強です。あっさりを注文したのですが、次回は濃厚を注文したい。
    めめさん
    シンガポール料理の肉骨茶専門店です。薬膳スープの中に豚のスペアリブ、専用のタレをつけて食べると本当に美味しいです。
    たま〜に、めちゃめちゃ食べたくなる!(笑) 風邪気味の時や、パワーチャージしたいときは『濃厚』をチョイス!!✨
    ピンクの林檎さん
    シンガポール料理の肉骨茶という料理ですが、名前のイメージよりもとても食べやすい料理でした。 漢方で煮込まれたような味わい深い香りとかがします。 とても健康に良さそうです。 ご飯との相性...
    何度か、訪れてます 駅チカで便利 感染対策もバッチリ リピ確定
    肉骨茶のクチコミ写真1
    美味しい。テイクアウト用の自動販売機もあります。
    肉骨茶のクチコミ写真1
    十条。 sakelabo tokyoの帰りに。 マレーシアの肉骨茶(バクテー)の専門店。 バクテー、濃厚で。 骨つき肉、たっぷりの漢方素材。 これめっちゃうまいんですよね。 お酒の...
    初めての肉骨茶❗️ バクテー。聞いたことはあったけど食べたのは初めてかも! こちらはあっさりと濃厚の2種類からスープが選べます。 濃厚スープ、骨付き肉が2本のミディアムセットに期...
    r0a********さん
    入りにくく、清潔感のないお店だった。通されたテーブルの端でほこりが積もっていた。料理は美味しいと聞いていたが、至って普通。珍しいもの食べたさに来る人は多そうだった。
    りみたかちゃんさん
    肉骨茶はなかなか都内で食べれませんが東十条なら食べられます。 肉とスープでごはんモリモリ食べられます。
    やせいの せいやさん
    バクテーのホロホロのお肉最高ー!! 外にバクテーの自販機が登場したので、深夜でも食べられます。コロナで皆さん考えてますね!
    sum********さん
    先日テレビで紹介されていたので行ってみました。バクテーがお手頃な値段で食べられます。お肉がホロホロで美味しかったです。
    クセがなく美味しい!
    肉骨茶のクチコミ写真1
    お肉がホロホロで美味しかったけど、量が少ない
    ここさん
    マレーシア料理のバクテーが食べられます。アジア料理ならではの香辛料が聞いてて美味しいです。スペアリブは柔らかいです
    Mさん
    十条駅から徒歩一分程度にあります。香辛料の効いたアジア料理を食べられます。個人的には、肉料理がスパイシーで美味しかったです。