グランドエクシブ鳴門
グランドエクシブ鳴門の代表写真10

グランドエクシブ鳴門

宿泊施設
    Eririnさん
    徳島に旅行の際に利用しました。 車が必要ですが、お部屋もきれいでゆっくりできました。また利用します。
    ちょこさん
    海沿いにある会員制のリゾートホテルです。場所はとても分かりやすかったのですが、システムがわかりづらい。
    OREDAYOOREさん
    子どもの卒業記念で四国に旅行に行きこのホテルに泊まりました。 とても綺麗で立派なホテルですが、食事や入浴の度にバスに乗って移動しないといけないのがとても不便でした。
    zow********さん
    エクシブ会員さんに連れて行ってもらいました。ここの仕組みはよくわからないのですがとてもラグジュアリーでよいですね。
    rcg********さん
    海沿いの山の上にあり周りには何もありませんでした。部屋からは海が見えてものすごく景色が良かったです。
    くうねるさんだーすさん
    エクシブの朝ごはんは、和食が一番好みです。こんなにたくさん朝ごはんのおかずがあっても御代わりをしたくなるほどに美味しいです。
    aqc********さん
    会員制のリゾートホテルです。 部屋は広く、お風呂はリッチだし、とても優雅な気分で過ごせます。今回は、フレンチのディナーをいただきました。
    わかちさん
    ゴルフ好きな友人に誘われて一緒に行きました^ - ^ とてもきれいな素敵なところで、非日常を味わえました☆
    るるるさん
    天候にも恵まれ、最高のゴルフ日和でした。瀬戸内の風が気持ちよかったです。エクシブの建物がお城のようで大好きなデザインです。
    nak********さん
    ゴルフ場のなかにリゾートホテルがあるような感じです。普段はなかなか泊まれないようなお城のような雰囲気がお気に入りです。
    なかさんさん
    ゴルフをして一日中リラックスして過ごせました。小高い丘の上に建っているので、とても見晴らしが良かったです。
    ことねさん
    先輩に誘われてゴルフ旅行で訪れました。とても綺麗で豪華でとても良かったです。とても贅沢なゴルフ旅行でした。
    mimiさん
    高台にある会員制リゾートホテル。高台にあるので景色がとてもよかった。お部屋はキレくて都会のホテルではありえない広さでした
    yuv********さん
    久しぶりに宿泊しました。いつ行っても対応がよく素晴らしいです。夕食も毎回楽しみです。盛り付けも味も最高です。お風呂はホテルから離れているのでバスで行きます。日頃の疲れがとれゆっくり出来...
    jja********さん
    会員制のリゾートホテル。高台に建っており景色は素晴らしいです。お部屋も広くくつろげます。夜の和食は最高に美味しいです。朝食がもう少し良ければいう事なしです。
    ハピネスさん
    自然の中にある海外旅行した様な佇まいのホテルです。サービスも良くお部屋も落ち着いていて日常生活を忘れてのんびり最高級な滞在が出来ます。
    グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真2グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真3グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真4グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真5グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真6
    bas********さん
    リゾートトラスト運営するエクシブシリーズの鳴門のホテルです。 ホテルは非常に高い場所に建てられており、ゲート入り口からホテルまでかなり長い距離を運転することになります。 お風呂が宿泊棟...
    hyj********さん
    山の上にある会員制リゾートホテルです 瀬戸内海が見え、景観も素敵です ゴルフ場が併設しています お風呂はバスで移動しないといけないのが少し難点ですがまた機会があればいきたいです
    こだまさん
    少し年季がはいっていますが、きれいに掃除されていて快適に過ごせました。レストランは少し高くて敷居が高い感じがします。
    yu___riさん
    高級感があり、とても厳かな雰囲気で素敵でした。ロビーも外観も高級感に溢れていました。 中国料理を頂きましたがとてもおいしかったです。