青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真2
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真3
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真4
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真5
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真6
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真7
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真8
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真9
青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店の代表写真10

青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

カウンターがたくさんあるので、一人でも入りやすいです。テーブルや壁にお花がたくさんあって幸せでした。ランチ時間にはランチメニューにドリンクがつけれて、本日の紅茶(バラ)をいただきました...
    青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店のクチコミ写真1青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店のクチコミ写真2青山フラワーマーケットティーハウス アトレ吉祥寺店のクチコミ写真3
    吉祥寺アトレ内 週がわりで違うお花で店内化飾られる。今週はフリージア! お食事や飲み物を頼むとミニスイーツが500円でセットにできる。
    アオヤマフラワーマーケットだけに、お店の中はお花がたくさんありとても癒されました!1人で来店でしたが1人でも入れる雰囲気です。年末でしたがすぐに席に着くことができました。
    アトレの吉祥寺駅のなかにあり、地下てすが、生のお花がたくさんいけているし、グリーンに囲まれて食事、お茶がたのしめる。青山フラワーマーケットが経営されているだけあり、お花のディスプレイが...
    季節のお花が感じられて、とても可愛い店内でした。
    お花に囲まれ癒された
    グリーンにかこまれて、素敵な空間です。 通路になっているようで、人の往来がありちょっとざわざわします。
    毎月毎月素敵なお花が飾られていて、本当に癒やされます。 食べ物もドリンクもお花に関係するものがあって本当に素敵なお店です。
    花が沢山飾ってある。素敵な店。
    席数が少ないため、15時ごろはそこそこ並ぶ。 とはいえ、本があるため、暇つぶしはできる。
    ローズゼリーなどとても香りが良く美味しかったです😊
    その季節ごとに花が変わり、年中楽しめる その花に基づいたメニューがあったりする
    お花に囲まれて雰囲気が良いです。
    地下だけど店内がグリーンや、お花で飾られて素敵でした。
    お買い物の合間にフラッと寄りました。グリーンで飾られ、母の日間近だったのでカーネンションもあり、空間が広いのもあって、ゆっくりできました。
    お花や植物に囲まれ地下ですが、ガーデン風でした。
    お花が至る所に飾ってあった。席が比較的広々してて良かった。フレンチトーストも美味しかったけど、もう少し量が欲しかったかも
    かわいいおいしい
    flowerさん
    アトレ吉祥寺の地下にあります。カフェの中を通り抜けるひとがかなりいるのでゆったり落ち着いて過ごせる感じのカフェではありませんが、ちょっと休憩するには良いカフェです。
    おしゃれだった