関越自動車道 寄居PA (上り)
関越自動車道 寄居PA (上り)の代表写真1
関越自動車道 寄居PA (上り)の代表写真7
関越自動車道 寄居PA (上り)の代表写真8
関越自動車道 寄居PA (上り)の代表写真9
関越自動車道 寄居PA (上り)の代表写真10

関越自動車道 寄居PA (上り)

パーキングエリア24時間営業
    shi********さん
    寄居パーキングエリアに コインシャワーが有るのですね。 知りませんでした。 利用しませんでしたが、有ると助かると思います。 疲れが取れると思うし、リフレッシュには最適かと。 2024....
    関越自動車道 寄居PA (上り)のクチコミ写真1関越自動車道 寄居PA (上り)のクチコミ写真2関越自動車道 寄居PA (上り)のクチコミ写真3
    yor********さん
    フードコートの対応がまずい。 券売機で食券を買ったが店員は目の前の作業に没頭して何の案内もせず。 松屋のように、券売機から直接厨房に注文が飛ぶ形かと思いきや、実はそうではなく、ただ無...
    シャワールームあるキレイパーキングエリア
    joo********さん
    関越自動車道、埼玉県深谷市に位置するパーキングエリアです。セブンイレブンやフードコートもあるので、ゆっくり休憩できるパーキングエリアなので、気に入っています。
    ももこさん
    コンビニがあったり、食べ物が充実しています。ラーメンやカレーが美味しかったです。お土産物もあります。
    ヒナヒメさん
    関越道寄居サービスエリアでお昼。 昔は星の王子様があったのを覚えている今回は無かったから閉園してしまったんだろうな。やはり人の流れは必要かも
    ねむたんさん
    シャワー施設があります。関越で唯一のシャワー施設らしいです。 フードコートの、わらじ秩父味噌カツ丼が美味しかったです。
    dtq********さん
    土曜日の早朝に利用しました。 数年前は星の王子さまとコラボしていましたがそれもなくなり コンビニと朝8時からオープンする 食事処がありました。
    関越自動車道 寄居PA (上り)のクチコミ写真1
    #2023年おでかけはじめ コンビニあり。
    #2023おでかけはじめ シャワールームあります
    ともさん
    昔は古いP.Aでトイレのみ使用している感じでしたし、人馴れした野良猫がいたので戯れたりもしました。 今はP.Aが綺麗になり、すっかり変わってしまいました。
    gjt********さん
    もう星の王子さまはありません。 セブンイレブンがあります。 トイレ休憩で寄るくらいです。 食べ物が食べたければ下りなら上里、上りなら高坂まで行ったほうがいいです。
    mimitanさん
    星の王子様の世界観を再現した珍しいタイプのパーキングエリアで気に入っていたので、久しぶりに訪ねたら変わってしまいびっくり&残念です。
    肉汁うどん◥█̆̈◤࿉∥ 少ししょっぱめだけど、お肉がたくさん入ってて食べ応えあり⭕️
    SAのように混雑しないから良い
    あおさん
    以前は星の王子さまをテーマにしたPAでしたが、現在はコンビニやシャワールームのあるPAに変わりました。高速道路ユーザーにとっては現在の方が利便性は上がったのかとは思いますが、数少ないコ...
    元気もつ煮定食食べて元気になりました。
    ポンポンさん
    上里サービスエリアは広くて施設も綺麗ですが、いつも混雑しているので空いている一つ先の寄居Pをよく利用します。少し前まで星の王子さまをテーマにしたおしゃれな造りでしたが今は普通のパーキン...
    ちーちゃんさん
    パーキングエリアとしては小さめですが、「星の王子さま」をテーマにした小さい庭園やグッズコーナーもありとても可愛らしいです。 夜もライトアップされておりまた雰囲気が違って素敵でした。
    さとにゃ24さん
    【バリアフリー情報有】 星の王子さまコラボは2020年末で終了だったんですね。 普通車の駐車場は左側にあるのですが、手前の30台くらいの駐車スペースは、縦横広めです。現行トヨタクラウ...