アレーグロ

アレーグロ

洋食店営業時間外
    とても居心地が良い
    くぅさん
    平日にランチで伺いました。パスタがトマトとキノコと選べました。シェフが目の前で調理してくれました。とてもおいしかったです。
    djl********さん
    食べ放題のあるカフェ。 ホテルに入っているので泊まり客も気軽に利用できる。 お腹いっぱい食べたい人には良い店。
    なかなさん
    格安でランチバイキングが楽しめます。ホテルの入り口にあるのでわかりやすく、ライン友達になると割引してもらえます。あまり豪華なメニューはないので、お腹いっぱい食べるにはいいかと思います
    アレーグロのクチコミ写真1
    アートホテル上越さんに宿泊して朝食バイキング(1,200円)をたらふく頂きました(汗) 昨夜あんなに飲み食いしたのに翌朝のバイキングは別腹w ご飯が美味しくて3杯いきました…...
    本日、所用で上越で宿泊!朝食はアートホテル上越のカフェレストランアレーグロでバイキング! 全部、美味しい!デザートにプリンは最高でした~!
    久々のハムメロン。 コーンスープは美味しかった。 ご飯が出て来てから、ハンバーグが出るまで、、ちょっと長過ぎでした。。デザートも不思議な味でした。 朝ご飯は、バイキングだった。 好き...
    ともえいじさん
    朝食とランチしか利用したことがないですが大変リーズナブルで美味しいお店です。 接客対応も丁寧でオススメですよ。
    食べ放題だから
    アレーグロのクチコミ写真1
    ホテルに泊まって 朝食バイキングで寄らせていただきました いろいろ選べて 最高の朝になりました
    アレーグロのクチコミ写真1アレーグロのクチコミ写真2アレーグロのクチコミ写真3アレーグロのクチコミ写真4
    普通
    どれもとても美味しかったです!
    ビュッフェ安い
    アレーグロのクチコミ写真1
    パスタビュッフェです。 とても美味しかったです!
    Miiさん
    バイキング形式の時に伺いました! お値段以上のお料理がたくさんあって大満足でした!おいしかったです!
    ぴーちやんさん
    スイーツバイキングを開催している時に行きました🚗 ³₃沢山あって迷っちゃいましたがどれも美味しかったです!
    コロナ感染対策のために、ドリンクバーやサラダバーに行くときは手袋をしていた。
    アレーグロのクチコミ写真1
    ホテル内にあるレストラン!!! 席もたくさんあり広々!!!
    ホテル内のレストラン!!!! スイーツパイキングも時々やっています!!!!
    アレーグロのクチコミ写真1
    出張の宿泊先ホテルのレストラン。 パソコン仕事をしながら軽く飲みたくて訪店です。 おつまみ三点盛り的なメニューが出来ていたので、フライドポテト、牛の角煮、ピザとビールを注文。 ピ...