南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場
南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場の代表写真9
南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場の代表写真10

南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場

アイスクリーム店営業時間外

とても美味しく、毎回買います! ソフトクリーム、美味しすぎます!
    ソフトとヨーグルトとソフトを食券で購入しベンチで食べました。天気も良く空気も美味しく、濃厚な味で美味しかったです。
    南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場のクチコミ写真1南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場のクチコミ写真2南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場のクチコミ写真3南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場のクチコミ写真4
    ryuya***さん
    シュークリーム(シャトレーゼ製らしくてガッカリ)が美味しかったので、 期待してソフトクリームを食べにきました。 サッパリして美味しかったけど、 評判のような味の濃いタイプではないよ。
    また、食べにきてしまいました😋 高速に乗らず一般道で来ないと来れませんので 特別感があります。 いつ食べても美味しいソフトクリームです。
    ミルクの味が濃いソフトクリーム。 雪山を眺めながら食べたいですが、コロナ感染防止のため各自の車の中での飲食がルールになってます。
    ソフトクリーム×ヨーグルトのものを食べました。混ぜて食べるとより美味しいです。 お土産屋さんの中で売っているので、チーズや牛乳といった乳製品や地元のお土産も買うこともできます。 夏に行...
    南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場のクチコミ写真1
    冬の寒い時期に訪問したので寒い中、食べるか悩みましたが食べて正解‼ 濃厚な牛乳に濃厚なアイスの乗った牛乳フロートは、牛乳のいいところをギュッと凝縮した一杯でした。
    xpx********さん
    野辺山の141の道沿いにある農畜産物直売所です。初めて行きましたが、ソフトクリームが350円で、ソースのトッピングメニューもありました。とても濃厚で美味しかったです。 お野菜やヨーグル...
    ていていさん
    野辺山にある、アイスクリームが有名なお店です。あまり暑くない場所ではありますが濃厚なアイスクリームが美味しいです。また天気が良い日には富士山が見え、風情を感じれます。
    南牧村農畜産物直売所 ソフトクリーム売り場のクチコミ写真1
    村営の農畜産物販売所。 ソフトクリームは350円、濃厚で美味しかった。 野菜も購入。この辺りはキャベツの一大産地。
    bud********さん
    141の道を通ると必ず寄るのがここです。ソフトクリームがとっても濃厚で、ヨーグルトの甘酸っぱいのとよく合います。
    久しぶりの訪問です。 3人とも『ソフト&ヨーグルト』を注文しました。 濃い目のソフトとギリシャヨーグルトのコラボは絶品です。 ご馳走さまでした。 #リピート決定 #ヤツレン
    あさん
    ソフトクリーム(ヨーグルト有り)を食べました!絶品です!ソフトクリームは濃厚で甘く、酸味が少しあるヨーグルトをちょうどいい甘さにしてくれます!ぜひ立ち寄ってみてください!
    paypayグルメユーザーさん
    外の売店で食べられるソフトクリームは濃厚で美味しい。ヨーグルトが下に入ったソフトがちょうど良い甘味と酸味で最高です。
    Rさん
    ここのソフトクリームをが日本一!!我が家全員そう思っています。それくらい美味!この大自然の中、牛さんの置物を見ながら食べるのが大好きなのですが、今はコロナで車内でしか食べれません。ソフ...
    ここのソフトクリームは何回も通いたくなります。ポッポ牛乳も美味しいです。
    外でソフトクリームを食べるには少し風が強くてヒンヤリするくらいでしたが、ソフトクリームは有名なようで、私は  ジャージー牛乳ソフト&ヨーグルト 400円 をコーンカップでいただいた。 ...
    ブレーク・モーニング❗ 先ずはお詫びから…旅先で堪能してますので、感動が❔先走ってしまい、コメントを飛ばす事をお許しをm(__)m 長野と山梨の県境、八ヶ岳・野辺山高原に現在居ます❗ ...
    土曜昼のヤツレンさんです! 近づくと大行列であることに気づきました、、よく見ると食券を先に買って、受け取りに並ぶシステムですのでお間違い無く。 コーヒーフロート250円にしました。...
    アイスソフト&ヨーグルトが、おすすめ…300円…