インド料理シバ
インド料理シバの代表写真9
インド料理シバの代表写真10

インド料理シバ

インド料理店

• 本場の雰囲気を味わえる

ここは本格的なナンやカレーを提供してくれるお店となっていました。結構量が多くボリューミーなメニューが多いため女性の方はお腹をペコペコに空かせた状態で行くのをおすすめします。
    インド料理シバのクチコミ写真1インド料理シバのクチコミ写真2
    ランチのセットでバターチキンカレーとオレンジラッシーを頼みました! ボリュームもあり、コスパもいい!
    インドミュージックが流れていて壁にはインドのタペストリーで飾り付けられているので雰囲気があります。 店員さんも気さくに声掛けしてくれます。
    店員さんがすごく気さくで優しい方で癒されました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ton********さん
    雰囲気も良く味も良い ボリューム満点 しかしメニューにデザートの記載もあるが出てこない😭
    hla********さん
    この前兄とランチに行きました。値段高くないのに、ナン食べ放題でした!!とても美味しくおなかいっぱい食べて幸せでした。
    ykh********さん
    ランチで利用しました。値段も1000円前後で、ランチセットは、ナンとライスは食べ放題です。ドリンクとサラダ、スープもついているので、お腹いっぱいになります。店員さんもインド人?ですが日...
    たまこさん
    家族でランチに行きました。お値段も安いのにランチタイムはご飯とナンが食べ放題!店員さんも凄く丁寧で楽しい方だったので家族皆んな大満足でした。味は勿論美味しかったです。チーズナンは追加料...
    pyb********さん
    近くを通りかかったらカレー屋になってて入ってみたお店。どんどんお客さんきて人気店でした。インド人の店員さん日本語うまかった。
    tu2********さん
    今まで食べたインド料理店の中で一番美味しいカレーでした。カレー以外のナンやスープも美味しかった。感動したほどです。
    mさん
    リーズナブルな価格でとっても美味しいナンとカレーが食べられます。 ナンがとにかく大きいです。 店員さんの人柄が素敵です。
    Appleさん
    初めて訪れたんですけど、ナンがとても大きくて、たっぷりカレーに付けるのが、本当に美味しかったです。でも、距離が遠くて余りいけないってのが残念です
    ありさん
    本格的なインドカレーを味わえます。 ナンは大きくてびっくりですが、フワッフワで軽いのでパクパク食べられます! ピリッとスパイスの効いたカレーが食べたい方におすすめです!...
    りんまさん
    店員さんが優しい ランチの時セルフでスープが飲めます カレーは甘めな気がします チーズナンはボリュームが凄い
    ☆彡メイちゃんさん
    ランチタイムは駐車場一杯になります。カレーも美味しいですが、おかわりし放題のナンもモチモチしていて、とても美味しいです。
    ffb********さん
    ランチタイムのカレーセットははどれも大満足。 おかわり自由のナンとライスでボリュームもOKです。 店員さんも親切な対応をしてくれるので初めての方でも安心して利用できます。 店前の駐車場...
    ナンが食べたい時はここ。 バジルナンがお勧めです。 ランチはドリンクもセットなのでラッシーもソフトドリンクの中にありお得。
    インド料理シバのクチコミ写真1
    チーズナンが美味しかったです!
    インド料理シバのクチコミ写真1
    店員さんが気さくで優しい。
    ftb********さん
    夫婦そろって大ファン。焼き立てのナンはそのまま食べてもほんのり甘くて美味しいです。おかわりはハーフもしてくれます。サラダのドレッシングも美味しいし、しっかり食べた後にラッシー飲んだら辛...