養生カフェ ことほぎ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

いい雰囲気
    養生カフェ ことほぎのクチコミ写真1
    病院横のカフェ。 体に良いヘルシーなメニューばかりです。 現金決済のみ。
    野菜や素材にこだわりのあるお店で、こちらの蒸し野菜が素材の味が濃くとてもおいしいです。
    身体に優しいご飯
    野菜たっぷりのヘルシーな料理が食べられる。店内はきれいで居心地がよい。値段は高め。
    病院の隣りにあるカフェ。 ランチメニューも充実。 現金決済のみです。
    pia********さん
    オーガニック系のご飯も食べられるお洒落なカフェです!店内も落ち着いてゆっくりできます。カレーが美味しかった!
    1才半の孫と、パパ、じいちゃん、ばあちゃん私の4人で入りました。感染対策もバッチリ、ゆったりした空間でお客さんはみなさん静か。薄味のヘルシーなランチセットの鯛の蒸し煮と野菜蒸しが、二段...
    doi********さん
    養生カフェことほぎさんは、食材からこだわり体にいいヘルシー料理にこだわった、とても美味しいお店です。
    ゆんさん
    とても、おいしいです!たくさん種類も豊富で選ぶのに毎回迷うほどです!また必ず遊びにいきたいなあと思います!
    静かにゆっくり食事ができます
    養生カフェ ことほぎのクチコミ写真1
    #身体に優しい #温野菜 季節の温野菜 近郊の篠栗で取れた野菜みたい 身体に優しく美味しい❗️ デザートにシソのシャーベットと六福茶 健康的なランチ...
    明るくて気持ちのいいお店です
    店名の通り、栄養バランス考えられたメニューがあるお店です。
    養生カフェ ことほぎのクチコミ写真1
    箱崎駅と吉塚駅の中間辺りにお店がある。 からだに優しいお料理を提供してくれるお店
    乳腺クリニック、がん研究所がプロデュースするカフェで、無添加無農薬の食材をいただけます。とても落ち着いたきれいな空間で癒されます
    養生カフェ ことほぎのクチコミ写真1養生カフェ ことほぎのクチコミ写真2養生カフェ ことほぎのクチコミ写真3養生カフェ ことほぎのクチコミ写真4養生カフェ ことほぎのクチコミ写真5養生カフェ ことほぎのクチコミ写真6養生カフェ ことほぎのクチコミ写真7
    [福岡2nd-207]【福岡市】東区箱崎にあるクリニックがプロデュースしたカフェ。ランチ時に2回入店し「いたわりごはん」(1080円),ドリンク(200円),デザートセット(200円)...
    #無添加 無農薬野菜 6/9 筥崎宮のあじさい祭りに行って来ました。TVで知り、行ってみたいと思ってましたが、1人で行くのも… そこで、友達を誘ってみました。すると、“私も行ってみた...
    隣にある医療機関がプロデュースした店なんです。食べた感じ、普通なんだけど、きっと身体には良いのだ。
    記念の100件めの投稿は新規登録店♬ 昨年4月に近くのマンションの1階にできてた明るい雰囲気のカフェ♬ 隣の病院の黒木がん研究所さんが医療と研究面からプロデュースした養生カフェです。 ...