旨し酒 風丹
旨し酒 風丹の代表写真10

旨し酒 風丹

居酒屋定休日

味が濃いが野菜はとれる
    女子会メニューもお得感があります。でもゆっくりいろんなものを食べたいならコースメニューを頼まないで好きなものを食べるのが良いと思います。
    どのお料理も美味しかったです!
    白烏龍さん
    仕事で訪れる機会があったので飛び込みで利用しましたエビチリの料理を食べましたが非常においしかったです
    だいたいだいちさん
    旨し酒 風丹。わけのわからねぇ名前だ、読み方もよくわからんし……と思った人は素人だ。とてもオシャで伊丹で一番の店だ。ここは。全員行け。今すぐに。
    旨し酒 風丹のクチコミ写真1
    阪急伊丹から歩いていける中華居酒屋。 人気店なので予約して行くのがオススメです。
    THTEさん
    お店は小規模ですが、とても凝ったお料理ばかりでお酒も進みます。なかなか早めに予約を取らないといけないです。
    むみたすさん
    阪急伊丹駅近くの中華屋さん。小籠包やエビチリ、チャーハンなど美味しく頂きました。お酒の種類も豊富で選ぶのも楽しいです。
    a___1414さん
    阪急伊丹駅からすぐのとこにある中華料理店です。チャーシューが美味しかった!あとお酒の種類が多いです!
    旨し酒 風丹のクチコミ写真1
    久しぶりに家族以外と外食する機会があり、何年も前に来てまた来たかった風丹さんにやっと来れました。 やはりどのメニューも美味しかったです。
    たろうさん
    中華料理居酒屋です。伊丹バルで利用しましたが、油淋鶏が美味しかったです。また、阪急伊丹駅徒歩1分という好立地です。
    あかさたなんさん
    雰囲気も良いし、ゆっくりできるお店です。近所なのでたまに、数人で集まるてまきに利用させてもらってます。
    ぺぺ太郎さん
    お店の雰囲気は家庭的でゆっくりと美味しい中華を存分に頂ける居心地抜群のお店でした。私は麻婆豆腐がお勧めです
    tos********さん
    伊丹の人気店です! 味よし、雰囲気よし! 宴会も対応してくれるので、オススメのお店です! こちらの小籠包がおいしいです!
    普段は夜のみの営業ですが、マンボウ期間中は昼も営業。どのメニューもとにかく安くて美味しい。何度も行きたくなる店です。
    のぞみーるさん
    おしゃれな中華料理屋さんです。 お食事もおいしいですし、お酒の種類も豊富です。居心地もよく、女の子でも入りやすい内装です。
    ちーーーーーーーーさん
    予約必須のお店です。中華のメニューが充実しています。 コロナ以前は宴会もよく利用していました。 今は、こじんまりと飲むくらいしか出来ませんが、お酒も種類が多くリーズナブルに楽しめます。...
    RALFさん
    久しぶりにいきましたが、やはり、美味しかったです。店員さんの接客態度も、よく、気持ちよく、食事ができました。また、行きたいと思います。
    コースじゃなく単品で・・・ どれも美味しかった。 飲み物もたくさんあって満足 いっぱい食べていっぱい呑んでしまった。
    伊丹バル3軒目。 ココでは、担々麺、鳥塩湯麺、モルツや! 担々麺は、山椒効いてるでー! http://junka.blog.jp/ #忘れられない味キャンペーン...