ワークマン 西宮若草店
ワークマン 西宮若草店の代表写真5

ワークマン 西宮若草店

作業服店営業中
    yuu********さん
    普通のワークマンでした。 駐車場が狭く、停めれる台数も少ないのが少しネックですが、普通に品ぞろえは良かったです。
    醤油ラーメンさん
    店舗はそんなには大きくはありません。職人さんが使われる専門的な商品が主なのですが、よーく探していると普段使い出来る物が見つかります。
    食パンさん
    作業的な商品が多いような気がします。 その中で何か役立つものを探すのが楽しいですね。先日も靴の中敷のいいのを見つけました。
    rnさん
    西宮にあるワークマンです。 駐車場は少なめですが、車が停めれます。 割と、新しい店舗なので、店内も綺麗で見やすいです。
    りことはるさん
    機能性だけでいうと有名ブランドに負けない機能性商品が多数あり、何と言っても価格が安いし、デザインも最近オシャレな商品も多いです。
    tbirdさん
    作業員の方々が利用するお店という印象がありましたが日常使いできる衣料品が比較的安価で良いと思いました。
    wad********さん
    以前は尼崎にある店舗迄行っていましたが近所に出来たので便利になりました。職人の方のお店のイメージですが、日常生活に使える物もたくさん販売しているので、見るだけでも楽しいですよ。
    su_********さん
    飲食店で働いているのですが、作業ぐつを買ったりしています。 最近ではアウトドア用品なども置いてあり普段使いできるようなオシャレなものもあるようです。
    公園さん
    アウトドア用品を買い求めて何度かいきましたが、チェアはなかなか手に入らず。口コミがよかったので、値段の割に品質が良く需要が高いようです。
    さくらんぼさん
    早朝から開いていて便利です。 作業着以外でも、レディースの物もあり、カッパなどもしっかりした物があります。
    hir********さん
    作業服や安全靴などが豊富に揃っています。駐車場があるので車でも気軽に行くことができます。作業着だけでなく普段着としても使えるものもあります。
    ugm********さん
    冬用の上着などが防寒の性能が良くて好きです。作業着っぽいものだけでなく、普段着として使用できるものも多いためおすすめ。
    iqx********さん
    作業系だけじゃなくて、普段きれるような服もあるので嬉しいです。色々あるので見てるのが楽しい。駐車場あるけど満車率高い。
    ゆさん
    最近流行のワークマン!単なる作業着屋さんではなく、普段使い出来るものや、便利な小物まであります。一度店内に入る価値あり。
    7srikoさん
    ここのワークマンだけじゃないけど、レディースはあんまり置いてないんですよね。でもメンズはすごくあります。しかも作業服っぽいのは少なくて、自転車向きなのが多かったです。かわいいTシャツが...
    わいんこさん
    私が知っているワークマンの中で店内が一番キレイです。品揃えもいいですね!ららぽーとで品切れのものもここにあったりします。駐車場は7台ほどでいつも埋まっています。
    rid********さん
    店内はそこそこ広くて、あまり混んでなかったのでゆっくり買い物ができました。バイク用カッパがバイク用品店よりだいぶ安く、性能のいいものを買えました。
    toshiさん
    大通り沿いにある店舗で、駐車場も完備されています。価格は全体的にリーズナブルで、品揃えがいいですね。
    ふとまきさん
    とても広い店内です 見ているだけでも楽しくなります 欲しいものが安くて品物もいいので、休みの日には良く利用しています
    しろねこさん
    安くて丈夫、アウトドア系の服がオシャレさもあり女性でも着やすいものが増えている!店舗も広く品揃えもいいので助かる