ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真2
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真3
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真4
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真5
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真6
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真7
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真8
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真9
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店の代表写真10

ピザ店営業時間外

ハンバーグがとてもおいしかったです😭🩷
    値段はやや高めですがボリュームがあってとても美味しいです。
    ランチはフリードリンクとサラダ付きのメニューもあってお得🍕
    ユニバーサルシティウォークの中がどこも混雑してる中、比較的空いていて入りやすくてよかった。 味も美味しい。 ゆっくり食事できました。
    店内も広く過ごしやすい
    ユニバーサルスタジオジャパンの正面入口前にあるザパークフロントホテルに入っているカリフォルニア料理のお店です。
    ピザをテイクアウトしました。小さいけど美味しかった。薄い生地でカリッとしてました。
    全体的に安くはないけれど、ボリューム感から考えるとコスパはいいと思います USJの後に入れるのもうれしいです
    ana********さん
    テイクアウトで注文しました。20〜30分時間がかかると言われましたが、結果としては50分かかりました。時間かかりすぎだと思います。定員の対応も愛想がなく残念でした。
    goo********さん
    ユニバーサルウォーク内にあるピザ屋さん。本格的なピザが楽しめます。パーク内には持ち込みできないので、行く前か帰りに楽しみます。
    らいあんさん
    ユニバーサルスタジオジャパンに行く前のランチで伺いました。高いイメージでしたがランチセットはとてもお手頃でボリュームもありおいしかったです。
    誕生日のお祝いもできます。
    のえりんさん
    パークフロントホテルの下にあります。ピザのお店で、他にパスタやハンバーガーがあります。料理の提供が遅いので時間がある人向けですね。
    fwk********さん
    usjの入り口付近にあるピザ屋さんです。店内はお洒落で外国の雰囲気でした。美味しいピザかテイクアウトもできます。
    ひひりんさん
    ユニバーサルシティにあるピザ屋さんです。パークフロントホテルの1階にあります。オシャレで美味しいお店で、テイクアウトも可能です。
    高級感があり、ランチはドリンク飲み放題でよかったです。
    ins********さん
    USJに行く時にいつも横を通るので気になっていました。お昼ご飯で行きました。ピザを頼みましたが美味しかったです。
    ayaさん
    午後からUSJインパ前に利用しました! ハンバーガー、ピザ、パスタと、家族みんなで食べられ、お酒も飲めてよかったです。 特に、ハンバーガーのお肉がおいしかったです。
    誕生日のデザートなどもお願いできます。
    ユニバで晩御飯食べる時に立ち寄った。 めちゃくちゃ美味しかったけど高かった。
    ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店のクチコミ写真1ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店のクチコミ写真2ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店のクチコミ写真3ウルフギャング・パックPIZZA BAR 大阪ザパークフロントホテル店のクチコミ写真4