ラッキーピエロ 江差入口店

ラッキーピエロ 江差入口店

ハンバーガー店営業中
3.9

• アメリカンな雰囲気

あまり混んでいなかったので待ち時間が少なく、落ち着いた雰囲気で良かったです
    一度は行っておこうということで。 行ってみました!派手で落ち着かなかった
    田舎の店舗なので安い日でも空いていました。
    この街にしてここは別世界
    メニューが色々ありり内装も独特で雰囲気は良かったです。
    田舎、空いてます。
    店内ヘップバーンだらけで可愛すぎたあ😭😭😭 店員さんの人数少なくて大変そうでした。クレーマーみたいな人も来てて、本当に混んでたんだよ🥲って言いたかった
    はじめてバーガー以外のメニューを食べましたが、程よい味付けで美味しかったです。
    ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真1
    いつも材料不足で提供出来ない料理があったり、人員不足でかなり待たされる等、全体的な評判は良くないですが、今回はお客さんも少なく空いていましたし、頼んだ物も少しでしたので、5分程で受け取...
    田舎の店舗なのになぜか混んでいました
    ms1********さん
    昨日11時半頃行きました。約1時間並び注文し終わったら、「商品できるまで2時間かかります。車で待たれますか?」と言われました。最初に2時間待ちですとかアナウンスするとかやり方があると思...
    Daisy and lilacさん
    お盆時、圧倒的に人員不足で対応出来ずオーダーも一人当たり10-15分かかりその後、食べ物が出てくる迄1時間以上かかる。 今日だけの問題なのか慢性的人手不足の問題なのかわからないが、田舎...
    田舎の店舗なのに珍しく人がいました
    田舎の店舗なので空いているのですが、今日は珍しく少し人が居ました(観光客など
    田舎の店舗なので空いています
    北海道でお馴染みな人気店です。カレーやカツ丼といったメニューもあります。
    ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真1
    昼前に行ったので空いていて、提供が早かったです。メニューがたくさんあって、次はカレーやカツ丼を食べてみようかなと思いました。
    ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真1ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真2ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真3ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真4ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真5ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真6ラッキーピエロ 江差入口店のクチコミ写真7
    田舎の店舗なので空いています
    田舎の店舗なのでガラガラで良いです
    札幌に来て欲しい。