東横INN福島駅東口2

ビジネスホテル24時間営業

• 清潔感がある

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスホテルなので、あまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。 お部屋は広く、清掃もきちんとされていました。朝食は、種類もそこそこあり、補充も頻繁にされていて美味し...

Yahoo!トラベル

NOPPOさん
    JR福島駅徒歩数分の東横インです。隣に東口1がありますが、ほぼ客室の広さ、朝食メニュー、価格も同じです。
    繁牛Fさん
    ほんと増えました。日本中で見かける青い看板のビル東横イン。全国チェーンの安心はあるけれど、良くも悪くも全国均一のサービス。
    lilyさん
    全国チェーンのビジネスホテルなので、安心感があります。 お部屋は必要なものは揃っているので、気持ちよく過ごせます。
    ジダンさん
    福島駅から歩いて行ける距離にあるビジネスホテルです。周りには飲食店も多いので夕ご飯難民にはならずにすみました。
    m_f********さん
    近くでライブがあったので、宿泊しました。 少しせまいですが、清潔感のある部屋でした。また機会があれば利用したいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大学生の娘のアパート片付けと備品/食料品搬入目的での利用です。遠方のため。 立地条件とコスパはとても良いと思います。 昨年、東横イン西口を利用させていただきましたが、コスパは同等ながら...

Yahoo!トラベル

boowy2952さん
    綺麗で清潔でとても気持ち良く過ごせました。気になるよう匂いも感じられず快適に過ごせました。朝ごはんは無料なのに品数も多くてびっくりしました。炊き込みご飯があったりと満足させて頂きました...
    東横INN福島駅東口2のクチコミ写真1東横INN福島駅東口2のクチコミ写真2東横INN福島駅東口2のクチコミ写真3
    WET932さん
    福島駅前にいくつかある東横インのひとつです。 付近に食べ物屋さんがたくさんあるので、おいしい夕食に困ることがありません。
    efl********さん
    新し目のホテルなのでキレイだし、夜はとても静かななのでゆったり過ごせました。品数少ないけど朝食無料がありがたい。
    クアトロさん
    宿泊料金が良心的だし、何より朝食無料がありがたいです。無料なので品数が少ないのは仕方ありませんが、満足しました。
    ジャスティスさん
    駅から歩いてあっという間に着きました。 周辺はコンビニもすぐ近くにあるし、飲食店もたくさんありました。
    おがもんさん
    東口にある東横インです。2つありますが、基本的には同じです。立体駐車場があるので便利です。繁華街が近いので、食事や飲みに行くのにも便利ですね。近くにダイユーエイトMAXがあるので、日用...
    ネコどんさん
    東横インが二つ並んでいるので、予約する時とチェックインする時は注意を。近くにモールもあるので、飲食店や買い物には困らないと思います。快適に過ごせます。
    マツさん
    福島県福島市にあるビジネスホテルです 新幹線と在来線の福島駅から近く、ビジネスにも観光にも重宝します 近くにコンビニがあり便利です 駅近なのにお値段がとてもお安いのがありがたいです し...
    cbmrnさん
    福島駅東口を出て左手に3分ほど歩くと見えてきます。セブンイレブンが近くにあり目印です。ホテルは部屋も朝食も簡素なものですが、不便は感じず、特に不満はありませんでした。駅近に5,000円...
    mar********さん
    何度か利用させていただきましたが、駅から近くとても便利です。こちらの朝食は美味しかったです。また機会があれば利用したいです。
    む〜んさん
    福島駅の東口からすぐのところにあるホテルです。部屋は綺麗に清掃されていて、アメニティーも充実していました。
    sol*******さん
    仕事やプライベートで福島に来る時には、殆んど駅前に有る3軒の東横インのどれかに泊まります。ここ東口2は駐車場が有るので車で来ても大丈夫!朝食も付いていて値段もリーズナブル。
    Mei shopさん
    レジャーで利用しました。部屋は狭いですが、1泊程度なら気にならないです。朝食が無料だったのがうれしかった。