アンデケン

アンデケン

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

いい感じ
    チーズケーキが有名で手土産にもぴったりです
    滋賀県近江八幡市のアンデケン本店 チーズケーキのお店と記載はありますが、その他のケーキもめちゃくちゃ美味しいです。彦根市にもアンデケンのお店があります。 おすすめのケーキ屋さん
    アンデケンのクチコミ写真1アンデケンのクチコミ写真2アンデケンのクチコミ写真3アンデケンのクチコミ写真4
    宇宙的に美味しいチーズケーキ、メレンゲが多いのか?1日2日はふぁっとろっとしています。大のお気に入りです。
    兎に角宇宙的に美味しいチーズケーキ。メレンゲが多いのか?ふぁっとろっとする。大のお気に入りです
    混んでました。
    チーズケーキが名物のお店です
    お口の中でファファとろける宇宙的な不思議な感覚、めちゃくちゃ軽いタッチのチーズケーキ、何⁇これ‼️びっくりするお味、やみつきになり月1から3回買いに行きます。2日経つと普通のチーズケー...
    昔からある老舗のケーキ屋さんという感じの建物でした!地元の人がおすすめしていたので買ってみました
    お土産に、人にプレゼントしやすい クッキーが、美味しい。
    ケーキの種類が豊富で、お土産にもなるクッキーもたくさん売っています!!ぜひ一度行ってみてください。
    良かった
    アンデケンのチーズケーキは有名!
    アンデケンのクチコミ写真1
    最近チーズケーキ教えて貰って毎週1ホール以上買って一人で2から3日でペロリと食べています。メレンゲファファ、あんな美味しいチーズケーキ、宇宙的に美味しいです。お気に入りです。
    メレンゲたっぷりファファ、トロトロの今迄に無い食感のチーズケーキ、最近1ホール買ッてめ2日ペロリです。
    大満足
    良かった
    『伊勢還暦お祓い旅』 伊勢へ向かう途中の多賀サービスエリアにて見つけて購入。 泊まった宿にていただきました。 近江レンガと名付けたチーズケーキ。 しっとりしてとても美味しかったです!(...
    駐車場も、お店も広めです。
    アンデケンのクチコミ写真1
    ぴょんにさん
    人気のケーキ屋さんのようで混んでいました。チーズケーキが有名なようですが、色んなケーキ、焼き菓子などありました。チーズケーキ濃厚で美味しかったです。