浅の川温泉 湯楽

4.1

• ひとりでも楽しめる

• 泉質が良い

やふこさん
    金沢市内から湯涌温泉をめざして、湯涌温泉のところに、看板があり、湯涌温泉をすぎてすぐ。 とても寒い日で、体をあらってから、内湯にしっかり浸かってでただけなのに、1日体がぽかぽかしている...
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2023年 4月~6月 湯涌温泉街とは逆の道筋にある温泉施設。 金沢市街からかけ離れた山奥にあり、自然豊かな場所です。 朝8時から開館しており、地元民がそこそこ利用していま...

デイ温泉ドットコム

Yuri4021さん
    石川県にある湯楽。水風呂もキンキンに冷えていてあまりない10°ちょうど冷たいくらいで上がった後にクールダウンにはちょうど良い
    jfk********さん
    どちらかというと温泉というより銭湯の感じがします。サウナもありうれしいのですが、大変熱かったです。それが良かったです。
    H.R-Sさん
    いつも家族で利用しています。広いお風呂です。特に露天風呂が広いので気に入っています。休憩するスペースもありますが狭いです。
    rdl********さん
    金沢の中心地から車で、20分〜30分程 山側にあります。 お湯は源泉かけ流しで、肌に良いと思います。 料金も安いです。
    tml********さん
    有名な温泉で、以前から行きたかった温泉です。さすがいい湯でしたよ。あと料金もリーズナブルで良かったです
    友美さん
    金沢の中心部から車で20分程のところにある温泉です✨ お湯も源泉かけ流しですごくしっとり肌がツルツルになります
    ゆんこさん
    朝から地元の人でとても賑わっている浅野川温泉湯楽です。特にこちらのお湯が大好きで、月に23回も訪れてしまいます。
    hvd********さん
    14時までの早い時間に利用すると更に安く入浴できます。 通常410円が380円に お湯も源泉掛け流しなのでいいですよー
    eek********さん
    金沢の奥座敷、湯涌温泉から更に山あいに進むと見えます。天然温泉掛け流し100%温泉。公衆浴場なみのリーズナブルな料金で温泉を利用できます。 身体がぽかぽかになり温まります。
    もふもふさん
    湯涌温泉よりもっと奥の方へ進むと山あいにあります。 早朝から利用できます。 公衆浴場で温泉を利用でき泉質も良いため人気です。
    pinopinoさん
    金沢市街地から結構車で走ったところにあるが、比較的空いていてキレイな温泉です。少し熱いので短時間で入浴がいいです。
    ルピナスさん
    家族でよく行きます。値段も安いし、内風呂、露天風呂、サウナもあってすごくいいです。気軽に入りに行ける場所です。
    たこたろうさん
    久しぶりに訪問しました。露天風呂がのんびりできてとても良いです。内湯、露天とそこそこ広さもあるのでくつろげると思います。
    さくらさん
    内風呂、外風呂、サウナがあります。広すぎず、狭すぎずといった感じです。お湯は無色透明でさらっとしています。露天風呂が広めで気持ちいいです。
    とんちゃんさん
    シャンプー等は持参必要ですが、380円と安く、熱め、普通の2つの露天風呂が大変気持ちいいですよ。回数券なら、もっとお得です。
    たけまるたさん
    湯涌温泉からもう少し奥へ行ったところにある、銭湯です。天然温泉で泉質も良く、露天風呂があるので解放感があって、気持ちがいい。
    bvj********さん
    サウナの温度がかなり高い場所。その分、水風呂は冷たく今まで味わったことがない感覚でととのうことができるとおもう。
    りりりさん
    皮膚病に良く効く温泉で幼い時火傷した際利用したら綺麗に治りました。 外にも温泉があり気持ちいいです。