リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑
リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑の代表写真6

リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

サービスもお味も素晴らしいです。特に、エビチリと黒酢の酢豚は絶品で、行くたびに注文します。生ビールがグラスを冷やしてくれていてとても美味しいですし、サービスで提供してくれるジャスミンテ...
    どれを食べても美味しい。
    いつ行っても美味しい
    リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真1
    いついってもお客でいっぱいです。ランチのエビチリは美味しいので、予約していないと入れません。
    どれを食べても美味しかったです
    落ち着いた雰囲気。 完全予約制のランチ オススメです。 リーガの駐車場に停めたら 無料になります。...
    美味しいものを意外に安くいただけました
    落ち着いた雰囲気のリーガゼストのグループ系列の中華のお店。 いつもめちゃくちゃ混んでるので、13時頃が狙い目! 五目汁そば1450円! 野菜、海鮮、お肉たっぷりでバランス良し! 食後の...
    一流ホテルのレストランとあって、格式高い感じがする店。 料金も高めの設定だが、セレブな雰囲気は楽しめる。 接客は少し残念だったと思う。もう少し丁寧な感じだと星一つ増えるかもしれない。...
    kn8********さん
    リーガホテルゼスト高松ホテルは高松駅からアクセスが良いのでいつも出張の時に利用させていただいています。
    リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真1
    どのお料理も美味しかったです。
    kam********さん
    商店街から近いとこにあるホテルの1つです。本格的な中華料理が食べられるレストランが入っており、宿泊した時に食べたのですが、かなり美味しく食べられて幸せでした。
    静かで落ち着いた雰囲気です。3時間の駐車券がいただけるので、便利です。
    接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせます。ころなたいさくもとてもよくできています。
    お昼は予約の方が多いけど 静かで落ち着く。
    ayu********さん
    週替わりのダブルランチを頂きました! 海老とイカ茄子の辛味噌炒めは大きめの海鮮がゴロッと入っています。海老もプリプリです!辛味もありますが、さっぱりとした後味でした。 牛肉と玉ねぎ...
    リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真1
    リーガホテルゼスト北館の桃花苑さん! こちらは高級感あるのに、 とっても美味しい中華がリーズナボー🌸🌸🎉 やっぱり、五目汁そばは本当に美味しい
    リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真1リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真2リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真3リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真4リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真5リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真6リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真7リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真8リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真9リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真10
    フカヒレの姿煮麺を頂きました。 高価でしたが美味しく頂くことが出来ました。
    リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑のクチコミ写真1
    感染対策をきちんとしてあり、快適に食事ができます。
    tom********さん
    ランチに行きました。週替わりランチで2種類あります。メイン料理にご飯、スープ、漬物、コーヒーで1380円でした。私は酢豚を食べましたが大変美味しかったです。酢豚の肉は大きくてたくさん入...