ベーカリーレストラン グランシャリオ

ベーカリーレストラン グランシャリオ

イタリア料理店営業時間外
4.1

• ヘルシー・健康的

電車内で好きなパンを選んで食べることが出来ます!!
    ベーカリーレストラン グランシャリオのクチコミ写真1
    寝台特急北斗星の食堂車がレストランになっている!外観のインパクトに驚いて、車内に入ってまたワクワク。 友人とのランチ後にコーヒーをいただきました。
    天然酵母のパンを購入できます。また、実際に走行していたブルートレインの食堂車でランチができます。 愛犬が食べられる食塩やバター不使用のワンパンが購入できます。
    イチゴケーキさん
    かつての食堂車で食事ができます。落ち着いた雰囲気で清潔感があります。ハヤシライスも、おかわり無料のパンも、サラダも美味しかったです^ ^
    yjp********さん
    この間、知人と一息付けるところを探していてここを見つけました。 ここで食べた自家製のプリンがとっても美味しかったです。 また時間があるときにここにきたいです。
    tomo...さん
    美味しいパン屋さんです。 敷地内には、古い電車の車両が一台あり、車内がレストランとして食事を楽しむ事が出来ます。 電車好きにはたまりません。 子どもも大喜びでした。
    2021/8/14のランチ。 まるで旅行に行ったみたい!
    綺麗な店舗です
    ゆっくりできました
    電車の中でお食事が頂けます。 外観を撮り忘れましたが、車道からも見える本物の電車です! 正直、食事中は電車の中にいることを忘れていましたが(私だけかもしれませんが)、お料理はとっても...
    ベーカリーレストラン グランシャリオのクチコミ写真1ベーカリーレストラン グランシャリオのクチコミ写真2ベーカリーレストラン グランシャリオのクチコミ写真3
    s10********さん
    オシャレで、もう行けないかなぁと思うくらい高級です。 味もとても美味しく、また、行ってみたい場所です。
    ko_********さん
    とてもおシャレで、非日常的な空間を体験できます。パンはもちろんすべて美味しかったです。PayPayも使えるので便利です。
    同じ敷地内に、お蕎麦屋さんやイタリアンのお店もあります。 どのお店のお食事も美味しいです。
    北斗星の食堂車グランシャリオをそのまま使用した施設です。
    小さなパン屋さんですが美味しいパンばかりです。
    2年ぐらい前になりますが記録です。 展示の北斗星に乗ってお食事を楽しめる電車好きにはたまらないスポット。住宅街に突如あらわるグランシャリオwww お蕎麦屋さんとパン屋さんも同じ敷地内...
    ゴールデンウィークのランチ いつも混雑しているのに、なぜ?空いてた パン食べ放題景色も良くて、小旅行気分 次はお隣のリストランテ
    Xmasに主人と利用させて頂きました(^^)Xmasディナーを予約し素敵な空間と食事を楽しむ事ができました♡外も綺麗なイルミネーションが見れるので外観を楽しめると思います✩˚。⋆(•̀...