ハンバーグファクトリー

ハンバーグファクトリー

ハンバーグ店

ハンバーグとサラダとスープ
    ハンバーグファクトリーのクチコミ写真1
    結構お手軽な値段で美味しいハンバーグが食べれました 付け合わせはマッシュのポテトの方が美味しかった ソースは全部美味しそうだった
    ハンバーグファクトリーのクチコミ写真1
    オープン3分前でしたが、店内に案内して頂けました。 店内には先客が何組がいたので多少オープン時間前でも案内してもらえるようです。 店内は暗めで落ち着いた雰囲気でした。 店員さんはテキ...
    初めて連れて行ってもらったお店★めちゃくちゃ美味しかったー!!コスパもよし!
    美味しかった
    スタッフさんの説明とハンバーグの捌き方、提供がテンポ良い
    goriponさん
    料理が美味しいだけに。接客の質が悪さが非常に残念。 全体的に無愛想で、こっちが気を使わないと行けないような気がしてしまう。
    心地よい雰囲気
    kme********さん
    美味しいのですが…。一人で回しているのか、ウェイターがせわしない。相方まだまだ、食事中でもサッサと下膳。ゆっくり出来ない雰囲気を醸し出している。非常に残念…。
    fmy********さん
    下の方にもコメントでありましたが、味は本当に美味しいです。コスパも良く星5なのですが、はっきり言って接客がゴミです。 まず全体的に無愛想 オーダーを取る際もハキが無い メニューをこちら...
    店員さんは、軽々と重たい鉄板をもちはこんでいました
    予約必須。駐車場あり。 高いけど美味しかったです。
    ハンバーグファクトリーのクチコミ写真1ハンバーグファクトリーのクチコミ写真2ハンバーグファクトリーのクチコミ写真3ハンバーグファクトリーのクチコミ写真4
    テーブルがゆったりしていて、家族と落ち着いて食事できます。
    コスパ最高
    コスパが最高!
    satoさん
    環状4号線沿いにあります。駐車場は店舗の裏に駐車券の発券されるシステムのがあり飲食で押してもらえます。ハンバーグセットはサラダとスープライスまたはパンがついてお腹いっぱいになるのに15...
    めぐさん
    ハンバーグは満点以上つけたいほどジューシーで美味しい。にんにく醤油のタレがオススメです。ただ店員さんの態度がいまいち。。。
    ハンバーグファクトリーのクチコミ写真1
    2フロアのたたずまいですが、満席で待ち時間があります。 接客はテキパキとして気持ちが良いです。
    美味しい! スープ、サラダも美味しい! お肉がジューシー
    nag********さん
    料理は美味しかったが、席によっては冷気を感じ、寒い。席を変えて欲しいとお願いしても満席との事で、何も対応してくれなかった。すごく残念。改善はしてほしい。