関西空港ゴルフ倶楽部

関西空港ゴルフ倶楽部

ゴルフ場

• 高級感がある

yas********さん
    従事している人達がすごく親切で丁寧です。
    この辺りでは皆さんよく行かれます。
    なかなか辛味のよく効いた麻婆豆腐で美味しかったです。
    距離は短いですが、とてもきれいなゴルフ場です。ハーフで回れるので利用しやすいです。
    🐻くまゴルログ4.0⛳️ 金曜日は有給休暇で会社のメンバーとゴルフに行ってきました🏌️ ゴルフ場は関西空港ゴルフ倶楽部に行ってきました⛳️ 寒いかと思いましたが、天気も良かっ...
    関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真2関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真3関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真4関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真5関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真6関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真7関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真8
    とても綺麗でおしゃれなゴルフ場です。扇風機付きのカートが暑い夏にはとても良いと思います。斬新でした。
    dhy********さん
    大阪府泉佐野市にある関西空港ゴルフクラブです。空港からも近く交通の便も大変良いです。きれいなグラウンドで楽しめました。
    ゆないろはなちゃんさん
    距離は短めですが、なかなか難しいコースでした。普段行くゴルフ場より高級感がありました。 レストランはホテルオータニとコラボしていて、大変美味しかったです。
    距離は短いゴルフ場ですが、戦略性があり、楽しめます。
    Chacoさん
    綺麗で広めのコースでした!メンテナンスもしっかりしていて、気持ちよくプレー出来ました!食事も美味しかったです
    ガクポンさん
    距離が短めなコース それなりにバンカーやウォーターハザードが配置されており、戦略性を求められるコースが多いので簡単な訳では無い。 ドックレックも角度が強く攻め方が重要...
    まーさん
    以前、利用させていただきました。景色がとてもキレイでコースも丁寧にされています。 ランチもとても美味しかったです。
    リッキーさん
    関西空港ゴルフ倶楽部さんは、岸和田にあるのになぜ関西空港ゴルフって名前なんだ?と思いながら回っていたのですが、コースの中に関西空港が見えるホールがあり、そう言うことかぁ〜ってなりました...
    やっふーさん
    きれいに整備されているゴルフ場という印象。雰囲気も良かった。距離はみじかめですが、楽しいコースでした。
    にやさん
    景色がかなり綺麗で良かったです。広めの為打ちやすくて楽しく友達とゴルフが出来ました。また機会が有れば行きたいと思います。
    関西空港ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    高級感があるとの事で、とても楽しみにしていましたが、休憩時間が短すぎて、 暑い日でしたから、前半のプレイの服装のまま、食事をしたら、冷房で身体が寒くなるので、大急ぎで着替えて食事に挑み...
    kak********さん
    とても美しいコースで気持ちよくラウンド出来ました。比較的短いコースでしたが戦略性もあると思いました。スタッフの方の対応も食事も良かったです。
    jqi********さん
    とても気持ちよくラウンドできました。スコアもそれなりにでました。 しかし! 同伴者は傾斜にはまり大変そうでした。
    りことはるさん
    とても綺麗なゴルフ場です。コースのコンディションも悪くありません。少し距離が短めですが楽しめるコースセッティングになっていると思います。
    ozq********さん
    素晴らしいゴルフ場でした。周りやすかったです。調子がよかったのもありますけど、スコアも出やすい印象です。