ホームラン軒
ホームラン軒の代表写真9
ホームラン軒の代表写真10

ホームラン軒

ラーメン店営業時間外
    2玉、3玉の大盛りメニューもあるのでぜひ試してください。
    お昼時はほぼいつも待ちあり、駐車場もいっぱいです。地元民に愛される町中華という感じで、安いのに美味しいです。餃子もチャーハンも美味しくて大好きなお店です。
    ホームラン軒のクチコミ写真1
    空腹時に満足出来るラーメン屋さんです。ホームランラーメンは3玉分あり、チャーシューもたくさん入っていて、尚且つボリュームだけでなく、味もしっかりしていて最高です
    ホームラン軒のクチコミ写真1ホームラン軒のクチコミ写真2
    とにかく美味しい。醤油味もあるよ。
    smx********さん
    ラーメン🍜に、ゆで卵ありえない?昔ながらのラーメン🍜良いですね。
    賑わっていました! ラーメンはあっさりして美味しかったです!チャーハンもパラパラでおいしかったです!
    kan********さん
    昔ながらのラーメンといった感じでした。総合的に見て高いと思います。あっさりしたスープにツルツルした食感の麺がマッチしてます。チャーハンも美味しくて、色がとても綺麗です
    miz********さん
    昔ながらのお店!ボリュームはあるけどあっさりしていて食べやすい味付け。お腹いっぱいになります。麺はもちろんチャーハンもうまうまです!
    すうさん
    昔からあるこじんまりしたラーメン屋です。あっさり味でスープが美味しいのと、餃子もラーメンも安くて美味しいです。
    copensaturnさん
    昔からある人気のお店でこの近辺では一番好きなラーメン屋です。チャーハンもオススメです。半チャーハンセットがちょうど良い量で満足できます。
    Dtさん
    10時50分到着。10人ぐらい待ってました。11時開店待ちで入店。中華そばさっぱり醤油とチャーハンを食べました。チャーハンは絶品です。ラーメンはちょっとしょっぱめです。値段も安く全体的...
    ホームラン軒のクチコミ写真1ホームラン軒のクチコミ写真2
    hit********さん
    月曜日が定休日です。 昔ながらのラーメンで半チャーハンと合わせて950円です。昼間は並んでますので時間帯をずらして行く事をおすすめします。
    サラ太郎さん
    昔ながらの中華そば系のラーメンが食べられる店です、この味久しぶりに食べたな懐かしい味でした。店内はあまり広くないです、そして混んでます長蛇の列ではないですが常に誰か待ってる状態です、で...
    mra********さん
    塩ラーメンを食べてきました!具も多く綺麗なラーメンでしたが少ししょっぱかったですね。中華そばが1番オススメです。駐車場は裏の道路沿いにもあります。
    sdm********さん
    あっさり系のラーメン屋さんです。 鶏ガラだしで、醤油、塩、味噌、キムチラーメンとメニューがあります。 チャーハンも美味しいのでラーメンと半チャーハンセットがおすすめ。ランチは混んでるの...
    さっぱり、美味しい!
    gwa********さん
    あっさりラーメンでした。味はしっかりしていて麺は細麺ながらしっかりスープが絡みとても美味しかったです。値段も安く家族連れの方々が結構居て好印象のラーメン屋でした。
    yam********さん
    昔ながらのラーメン屋さんです。値段も低価格なのに非常に美味しい。餃子やチャーハンにも手抜きを感じないです。
    すべてのメニューが安定感で美味しい。
    ホームラン軒のクチコミ写真1
    普通に美味しく食べれました。 餃子はニンニクがやや強めでしたが美味しかった~
    ホームラン軒のクチコミ写真1ホームラン軒のクチコミ写真2ホームラン軒のクチコミ写真3ホームラン軒のクチコミ写真4