ラウンドワン 京都河原町店
ラウンドワン 京都河原町店の代表写真10

ラウンドワン 京都河原町店

ボウリング場
    あめりさん
    数あるラウンドワンの中でも、かなりうるさいラウンドワンです(土日)。太鼓の達人は3階のエレベーターを抜けた場所に3台、4階のチュウニズムの隣に1台あります。個人的には1番台が1番メンテ...
    ほーさん
    カラオケで対応が悪かった。バイトがドリンク飲み放題のラストオーダーを聞きに来てタブレットが調子悪かったから言ったら「口頭でお聞きします」って言われたから言ったのにドリンク来ないし他の人...
    Haさん
    ボウリングやビリヤード、カラオケ、クレーンゲームなど1日楽しめる施設です。天気に左右されることなく遊べます♪
    mon********さん
    ほぼボウリングの利用です。やはり立地の良さが1番です。友人と集まりやすいことが利用する1番の理由です。以前利用していたボウリング場が閉店したことも理由です。 貴重なボウリング場ですので...
    ゆうさん
    ボーリングをしにいきました!家族でたのしむことができたのと、子供が無料だったのでやすくてよかったです!
    zbr********さん
    ボーリングやクレーンゲーム、メダルゲームがあり、1日中遊べます。クレーンゲームは、な、全然取れませんでした。
    zerodbさん
    ボウリングをはじめ、クレーンゲームやメダルゲーム、また身体を動かせる遊びなどレジャー関連が豊富に揃います。四条河原町のアクセスしやすい場所にあります。
    ぷろきおんさん
    とても可愛らしいぽむぷりぽむんのコンテナボックス。これが初心者でもワンパンで取れるような設定になっておりテンション爆あげでした
    na0********さん
    ラウンドワンの京都河原町店はビリヤードやカラオケ、ボウリングなど様々なスポーツを楽しめてデートにおすすめ
    デンジャラス伊東さん
    ゲームセンターが大好きでよく利用しています。 クレーンゲームの種類が多くいつもいろいろ遊べるので満足しています。
    メンディさん
    ボーリング、スポッチャ、カラオケなどで遊ぶことが出来ます。大人子供問わずに楽しめるのでぜひ訪れてみてください。
    kgkさん
    よく子供を連れて遊びに利用しています。 いろいろなゲームがあるので飽きずに遊べます。 また利用したいと思います
    のさん
    河原町通り沿いにあるROUND1で とても広くて ゲームセンターも充実していて ボーリング ビリヤードもあり1日楽しめる施設です 裏に駐輪スペースもあります 車では行けませんので...
    take44さん
    河原町通りにある ラウンドワンです ゲームセンターも広くて コインゲームもあります ビリヤードもボーリングもよくここでします とても楽しい施設です...
    Koeさん
    カラオケ ワンオーダー制、歌っている最中でも「早く注文を」と平気で入ってくる。しつこいのが興醒め。注文用の機械があるだろう(怒り)
    社会さん
    内装がとても綺麗だった。1階がゲームセンターでその上がゲーム、3回もゲームで4回がボウリングとビリヤードなどがあった
    yunaさん
    結構広くてたくさんのユーホーキャッチャーがありました。ぬいぐるみやお菓子など色々とれました。お店の音は少し大きかったです。
    maimaiさん
    駐車場がないので そこは不便ですが 周りも高いので なんでも雨の日でも遊べるのでおすすめ 人多いですが...
    shi********さん
    京都の河原町通りに面した六角通りと蛸薬師通りの間にある店舗です。ボーリング場だけでなくクレーンゲームなどもたくさんあります。
    ats********さん
    友人が集まった時に、時間があればボーリング場を利用します。飲み会の前に全員が揃うまでの時間待ちに便利です。
    ラウンドワン 京都河原町店のクチコミ写真1ラウンドワン 京都河原町店のクチコミ写真2