ラウンドワン 沖縄・南風原店
ラウンドワン 沖縄・南風原店の代表写真10

ラウンドワン 沖縄・南風原店

ボウリング場
    メンディさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャなど様々な遊びを楽しむことができます。遊ぶ場所に困ったらぜひ訪れてみてください。
    ラウンドワン 沖縄・南風原店のクチコミ写真1
    28歳OLの副業なんでも屋さん
    他の店舗に比べるとアミューズメントの数は少ないけど、それでもまぁまぁ遊べるかなという感じ!周辺だと近くにないしまあ行っても楽しめるのでいいかな!
    pro********さん
    家族皆んなででもカップルでもお一人様ででも友達同士でも楽しく遊べるとても良い時間が過ごすことができる良い場所だと思います。
    bof********さん
    旅行に行った先でどこに行けば良いかわからなくなりラウンドワンに行きました。どこ行って楽しめるのでおすすめです。
    aeyuさん
    宜野湾店に比べると小さめで駐車場も狭めですが停めれないことはないと思います。軽食やココイチも隣接しているので食べ物に困らないです。
    yu5********さん
    サンエーコンベンションシティの隣にある大きなビルの中にあります。 駐車場も広いので便利です。 ゲームコーナーが充実しています。 送迎バスもでているようです。...
    shunchさん
    ボウリング場といえばラウンドワンですよね。沖縄では一番上等な施設だと思います。楽しませてくるようなゲームなども楽しいですよね。
    tak********さん
    沖縄に来ても、早朝から深夜まで遊べるラウンドワンで楽しもう。家族連れもカップルも満足できること間違いなしです。
    Aliceさん
    ラウンドワンにしては少し規模が小さめですが、それでもアミューズメントは種類豊富なので充分に遊べておすすめです!
    イチゴーさん
    近くには家族連れで遊べる所が少ないので週末子供たちと行くと一日中遊べる施設です。駐車場がちょっと狭いので早めに行くことをおすすめします。
    やふたさん
    修学旅行の自主研修の際にここに立ち寄って遊びましたがバレました笑いい思い出です。いい意味でも記憶に残っています
    クラゲさん
    雨の日で一日中 大人から子供まで 楽しめる場所です。 カラオケ、ボーリング、ダーツ 色々あるので 家族でも、楽しめる場所です。...
    nir********さん
    ボーリング、ビリヤード、卓球、ダーツ、カラオケやゲームも楽しめます。無料のシャトルバスもあります。よく利用される方は会員になるとお得です。
    oni********さん
    ゲーセンとカラオケとボーリングとすぽっちゃ色々遊べます。 子供がすぽっちゃが好きで色んなスポーツからおけも入ってるし終わるとメダルとクレーンクーポンもらえるので楽しんでます。...
    vyb********さん
    すぽっちゃとカラオケとボーリングとゲーセンがあるので小さい子連れファミリーや若者のわいわいや大人のデートとみんなが楽しく遊べます。
    exw********さん
    ちゃんと感染対策されてます。 カラオケボーリングゲーセンすぽっちゃがあるのでみんなが楽しく色々遊べます。すぽっちゃが子供が好きです。
    みっちゃん、さん
    若者の遊び場ですね。カラオケ、ボーリング、ダーツなど、一日中楽しめます。夜遅くまで営業していて楽しめる
    h&mさん
    ラウンドワン沖縄南風原店にはボーリングをやりに行きました。深夜のボーリングは何故か活気があり楽しかった。
    カイムさん
    ボウリング、カラオケ、ビリヤードなど色々な遊びで楽しむことができます。大勢でワイワイ楽しめる施設です。
    e09********さん
    沖縄南部でたまに遊ぶならおすすめです。ボーリング、ゲームセンター、カラオケなど色々なアミューズメントがあります。