ラウンドワン 広島店
ラウンドワン 広島店の代表写真10

ラウンドワン 広島店

ボウリング場
    フロランタンさん
    とても広いですし、駐車場もあるので遊び場としておすすめです。本通り付近にあります。ボーリング場としても大きいですし、ゲーセンとしての活用も出きるので飽きずに楽しめます。
    umu********さん
    ボーリング、ゲームセンター、カラオケ、スポーツの4つの要素が集まったファミリー施設です。とてめたのしい
    voi********さん
    あまり体験できないような遊びができるので重宝しています。ボーリングやダーツ、卓球などは大体ここでやります。
    じゃすこさん
    昨今少なくなっているクレーンゲームができるので、たまにやりたくなった時に訪れています。ついでにボーリングでストレス解消も。
    tjmdwjqtxmjさん
    何で遊ぶか迷ったらとりあえずここに行けばなんとかなると思っています。様々な遊びが出来るので楽しい場所です。
    kin********さん
    本通り商店街から一本道を入ったところにあります。ボウリングやダーツやビリヤードなど、レクリエーション大会で使用しました。
    Haさん
    ボウリングやカラオケ、クレーンゲーム、ビリヤードなど1日中楽しめる施設です。土日は特に賑わってます!
    oma********さん
    ラウンドワンは店員さんの態度がとても悪いですがとても楽しめる場所だと思います。ボーリング、カラオケ、クレーンゲームなどいろいろあります。
    nao********さん
    広島市内中心部にあるので行きやすい、主にはボーリングを利用してします。1階のゲームセンターはたまに利用します。
    pen********さん
    ボーリング、カラオケ、ダーツ、ビリヤード、卓球などなどしないど真ん中にあるので暇つぶしに最高な場所。
    ヤホーさん
    大人から子供まで遊べます。 ボーリング、カラオケ、UFOキャッチャーにスポッチャ。 1日過ごせます。
    しんのすけさん
    近くに駐車場がたくさんあるので車でも行けます。飲食店も近くにたくさんあります。一人でも楽しめる。ストレス発散にいってください。
    hyk********さん
    クレーンゲームちゃんと取れます。いつ行っても景品を持っている方をたくさん見かけます。手ぶらで帰ることがなくありがたいです( ^ω^ )
    ラッスンさん
    広島にある、あの有名なラウンドワン広島店です わりと広くて一日中遊べますね。 また行って遊ぼうとおもいます
    こうこうさん
    広島にある唯一のラウンドワンになります。ボウリングやビリヤード、ダーツなどを楽しむことができます!最高です!
    くしさりさん
    自転車などが無造作に店の前に置かれているので、そこは整理したほうがよさげだと思います。少し店舗自体も狭いイメージがありました
    エグ後さん
    ラウンドワン巡りをしていますが、こちらの店舗は比較的規模が小さい部類に該当するかと思います、ボーリングなど最低限はある
    HRさん
    全国チェーンのスポーツができる施設です。広島にあるお店です。たくさんのUFOキャッチャーなど、ゲームセンターも豊富です。
    きゃでぃさん
    市内のど真ん中でスポーツ、ゲーム、カラオケ、漫画喫茶全てを取り揃えているので飽きることなく楽しむことができます
    メンディさん
    ボーリングやカラオケ、スポッチャなどで遊ぶことが出来ます。大人、子供問わずに楽しむことが出来ると思います。