ラウンドワン 仙台苦竹店
ラウンドワン 仙台苦竹店の代表写真10

ラウンドワン 仙台苦竹店

アミューズメント施設
    Haさん
    ボウリングやカラオケ、メダルゲーム、クレーンゲームなど1日楽しめる施設です。雨でも関係なく遊べるのが良いです◎
    voi********さん
    クレーンゲームは安くできる機種もあったので、子供は大喜びで遊んでいました。カラオケやボーリングもあります。
    |ω・)さん
    ボーリングやカラオケ、ダーツ、ゲームセンターなど色々あり楽しむことができます。宮城のラウンドワンにはスポッチャはありません、、、
    umu********さん
    フランクフルトとソフトクリームがいちばん美味しくて量もそこそこなので好きです。色んなことができます。
    りげるさん
    新景品もりもりでかなりお安い感じです。やはりここはクラッチャ引き換えでかなりお得に取れるので併用をオススメします
    sfe********さん
    ラウンドワンの仙台苦竹店です。一時期かなりテレビCMが流れていました。色んな遊びができて家族連れで来るのには良いと思います。
    miz********さん
    10円でUFOキャッチャーができるので子供と遊びやすいです。苦竹駅のすぐ近くにあるのでアクセスも良いです。
    ハルマリーさん
    友人と行きました。車でも電車でも行きやすい場所にあります。メダルゲームも豊富で楽しむことができました。
    リノ10さん
    アミューズメントコーナーの10円キャッチャーとかは100円でいっぱい遊べてオススメです。一日いても楽しめます
    jar********さん
    UFOキャッチャーはわりと渋めな設定です。ただ、安くプレイできたりもしていたので遊ぶ分には良いと思います。 ボウリングやカラオケなどをメインに利用するのが無難かなという印象です...
    メンディさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャなどで遊ぶことが出来ます。恋人、友人、家族誰と来ても楽しめる場所です。
    ジョン万次郎さん
    ここのボーリングにて沢山ゲームをしました。楽しかったのですが、店員さんの対応が少し心残りでした。ボーリングは楽しいので行ってみてください
    ことりさん
    苦竹駅のすぐ近くにあります。ボーリングしに行くんですが、いつもそこそこ混んでいます。店員さんは優しいですし、お店の中はきれいで清潔感があります。
    bof********さん
    ボーリングが好きでよく行きます。友達数人と行くのですがボーリング以外の施設も充実していて大人数でも楽しめます。
    たまさん
    行くたびに設定がひどくなってる気がします。特に小さいマスコット系を取る台は取る気ナシばかり(笑) ストレスかもしれない。
    pro********さん
    友達同士でも家族皆んなででもカップルでもお一人様でも楽しく遊べるとても良い時間が過ごすことができる良い場所だと思います。
    k.n.m.s.tさん
    仙台に遊びに行った時に立ち寄りました。猛吹雪の中たどり着いてとても暖かくほっこりしたのを今でも覚えています。
    ミモザさん
    大人から子供まで楽しめる施設です^_^屋内遊び場なので雨の日も気にせず遊べていいです。ゲームの種類も多いです。
    gfu********さん
    スポッチャで汗かいて散々遊んだあとに、ゲームセンターでもうひと盛り上がり出来て最高です!UFOキャッチーで、念願のラムちゃんゲットできました!
    ドンタコス77さん
    ここがみんなのワンダーランド。極上のエンターテイメント空間。仲間と、家族と、最高よ思い出を作れる場所。