ラウンドワン 函館店
ラウンドワン 函館店の代表写真10

ラウンドワン 函館店

ボウリング場
    yaa071114さん
    ボーリング、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、UFOキャッチャー、プリクラ等が楽しめる。又、子供の遊び場に最高です(^o^)
    yamadaさん
    カラオケルームは、平日昼間(オープン〜18時)のフリータイム利用や週末も適用になる朝割がおすすめです(^O^)
    hyk********さん
    24時間営業。ボーリング、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、アーケードゲーム等のインドアレジャーも揃っています(o^^o)
    vdg********さん
    出張で時間があったので同期と行きました。 ついつい長居してしまいましたね。 運動したいならオススメです!
    umu********さん
    北斗市のすぐ近くにあります。青森とかちょくちょくラウンドワンあるのでそこまでこんでいないようなきがする
    makieriさん
    夜遅くも楽しめるので友達と利用しています。カラオケは部屋も機種も◎でした。ボウリングもお得なプランもあるし函館で健康的に楽しむのに打ってつけの施設。
    しゅっまくーるさん
    大人数でも楽しむことができます。ボウリングやカラオケなども楽しめて飽きることなく遊べるのでとてもありがたいです。
    ぽてとさん
    駐車場も広いので停めやすいです!場所的に駅からも遠いので車が必要です。UFOキャッチャーやボーリングなど色々あるので楽しめます
    ぷろきおんさん
    ここのゲームセンターは基本的に1-5手で取れるように出来ていて、それ以上かかる場合は設定ミスの可能性あります
    まーさん
    ラウンドワンの中でも綺麗で楽しめる施設になっています。これだけ色々整っているとお金払って十分楽しめますね。
    bof********さん
    高校の修学旅行のとき北海道にいって一通り観光しに行った後ラウンドワンに行きました。ラウンドワンはどこいってたのしいですね!
    tetumamさん
    いつもボウリングやカラオケを楽しんでます。安価に遊べるクレーンゲームもたくさんあり、よく利用してます。
    Kyuonさん
    駐車場がとても広く、車が駐車しやすいです。 ゲームコーナーも充実していて、色々な年齢層の人が楽しめる施設です。
    ぼーさん
    函館で遊べる場所としてはかなり大きいので学生や若い人に人気です! スポッチャも広いので1日遊べてとっても楽しいです!
    wonderさん
    PayPay支払い可能。アムステルダムではなく、アミューズメント。エンターテイメント。遊ぶべし!楽しむべし!
    抹茶さん
    よく遊ぶ時に利用します! スポッチャやらやりますがUFOキャッチャーがメインです笑 ミニオンの新作よく出るので取ります笑
    リンドウさん
    一度だけですが利用しました、ボウリング目的ですがクレーンゲームに熱が入ったのを覚えています。どなたでも楽しめる場所です。
    別垢作りましたさん
    UFOキャッチャーがたくさんあつまてワクワクします。ただ、設定は辛めだと思います。なかなか取れない。粘って初めて移動したりしてくれるけど。
    kapoyoさん
    天気の悪い日には室内で色々な遊びがあるので便利です。クレーンゲームには種類も豊富でついついお金を使ってしまいます (◔‿◔)
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    市内でボーリングといえばここ一択。あとはみんなでワイワイ遊びた時や暇つぶしにはスポッチャ。中のフードや自販機は高いけどとにかく楽しめる。