レストラン エイタブリッシュ

レストラン エイタブリッシュ

カフェ・喫茶

• 接客が良い

平日でも賑わっていて、周りの景色もクリスマスイベントしてたので綺麗でした。
    缶の、デザインがおしゃれ。ヴィーガンなのでほんのり野菜風味。砕いてサラダにトッピングも良さそう
    レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真1
    ヴィーガンのお店! スイーツを注文したがヴィーガンとは思えない美味しさだった!
    すべてヴィーガン、約8割はグルテンフリー対応のスイーツが楽しめるカフェ。 表参道駅から近く、落ち着いた雰囲気があります😌 できる限りオーガニックや無農薬・化学肥料不使用の素材で作...
    青山にあるヴィーガン料理のお店! 落ち着いた雰囲気とオシャレな内装が素敵です♡♡ 可愛いお菓子などもいっぱいでプレゼントにもおすすめです♡
    二階建てのオシャレなお店でした
    れおさん
    メニューが豊富で美味しく、店内の雰囲気もよく、とてもよいお店でした。また行きたいと思います!!!!!
    ヴィーガンちゃうけどどうぞ
    おしゃれ
    おしゃれ
    非常に丁寧で、商品に対する自信を感じるお店。今回はマフィンのテイクアウトだったが、抜群の出来栄え。他のものも試したくなった
    カカオニブのヴィーガンアイスはおいしかったのですが、800円は高すぎかなぁ。。
    美味しいveganアイスクリームが食べられました!
    レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真1
    表参道の超穴場カフェ! 体に良い素材だったり、ヴィーガンでつくる絶品スイーツやお食事が楽しめるお店! 8tabrishのカフェ業態はここだけ! スイーツはもちろん、扱っている色んな商...
    グルテンフリーandヴィーガンマフィン 銀座松屋に販売店がありデパートではここだけだそう 青山はパーラーがあるので今度行ってみたい デパートのマフィンは毎週金曜焼きたてが来る そのほか...
    また行きます!
    レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真1
    店内は温かい明かりに包まれ、素敵な音楽が流れて落ち着き居心地のいい雰囲気😌✨ バンビーニの他にマフィンやプリンアラモード、アイス、コーヒーなどのドリンクも充実していてどれにしようか...
    青学の隣にあるヴィーガンスイーツのお店。店内は6テーブルほどであまり広くはありません。パーラーに変わってからはデザートとテイクアウトメインのお店になったのかな。
    レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真1レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真2レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真3レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真4レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真5レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真6レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真7レストラン エイタブリッシュのクチコミ写真8
    静かな雰囲気です。
    noさん
    ヴィーガンレストランで、とても貴重です。スイーツもおいしくひっそりとおしゃれカフェで、心休まります。落ち着いた雰囲気でうるさくなくて好きです。