九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)
九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)の代表写真1
九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)の代表写真7
九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)の代表写真8
九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)の代表写真9
九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)の代表写真10

九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)

居酒屋営業時間外
4.5
    約20人で2階を貸し切り。 馬刺し、美味しかった。 飲みものはセルフで。
    くろしろさん
    色々なメニューがありますが鳥が美味しい! 刺身でも、鉄板焼きでもいけます。美味しいのに安い。おすすめ!
    九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)のクチコミ写真1
    michiさん
    天下茶屋の商店街にあるお店です。昭和感というかレトロな雰囲気。2階席あり。 鶏メニューがとても美味しい。
    九州産地直送居酒屋 夢幻蔵(むげんぐら)のクチコミ写真1
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらの九州産地直送居酒屋 夢幻蔵さんは、いつも常連の方でたくさん賑わっておられる居酒屋さんとなっております。
    sokさん
    とても綺麗でよく行く店の一つです。店員さんも優しくてアジも美味しいのでおすすめな店です。これからもいきたい
    owh********さん
    家族でご訪問をさせて頂きました。お客さんも多く入っており、賑わっていました。味も大変美味しく今後も伺いたいと思いました。
    ann********さん
    優しくて強そうなマスターがいるお店です!店内はワイワイしててとってもいお雰囲気で、お料理も美味しいです!
    fpx********さん
    とても良い常連さんばかりで明るく楽しいお店ですね!一度は行くべき!料理も美味しくてとても良いお店です。
    キッチョムさん
    久しぶりに友達と飲み行ってとても楽しい時間が過ごせました! 料理もお酒も美味しかったです! また利用させていただきます!
    チャンコ鍋地元の忘年会(^^) 美味い(^^) 鳥刺いけるわ。 鍋は、途中で辛鍋に変更。
    下町の飲み屋!マスターもええ人♬ #天下茶屋#通いやすい
    ここは美味いです。 とにかくおすすめ! 鳥から、南蛮までどれも美味いです
    地元忘年会で行きました。 なかなか美味しかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

なかなかやりよるで〜

なんか不思議な店やねん。最近また料理の味と品物が変わってきて、イケるようになってきた感じかなぁ〜 絶対おすすめじゃないけど何となくおすすめかなぁ〜押さえておきたい店やねぇマスター