はるやま 神戸灘店

はるやま 神戸灘店

紳士服店営業中
    ハムキチさん
    ノンアイロンのワイシャツを買いました。アプリクーポンでさらにお買い得になります。スタッフも丁寧に接客してくれます
    まるだーさん
    はるやま神戸灘店はスーツの品揃え豊富で店員さんの対応も丁寧で親切なのでおすすめです。もし良かった一度行って見てください。
    ichigoさん
    はるやまさんはスーツやシャツなどたくさんの種類から選べる上に、質も良いので様々なシチュエーションに合った服を選べます。
    psdsさん
    駐車場が広く利用しやすいです。メンズもレディースもたくさん商品が揃っていました。ワイシャツが安くなっていました。
    ぶぅゆかさん
    就職活動のときにこちらでスーツなど全部そろえました。とても行きやすくスタッフさんにも相談しやすいお店でした
    jrs********さん
    メンズからレディースまでスーツ品揃え豊富です。駐車場は広いので、ゆっくりと見る事ができてよかったです。
    りんりんさん
    ワイシャツがかなりお安くなっている時があり、その際によく利用させていただいております。店内ゆったりお買い物できます
    ぱぴちゃんさん
    ここは紳士服のお店でとてもたくさんのスーツがあります。やはりシャツとセットで買うのが良いですね。店員さんも親切です。
    miniさん
    駐車場が広いので車での利用に便利です。店内は他店舗と変わりなく、あまり混んでいないのでゆっくり見れました。
    ぽぽさん
    品数が豊富なので、困った時によく買いに行きます。 もう少し気持ちよく接客してもらえたら嬉しいですね。
    ote********さん
    よく土曜日日曜日には、広告に安い商品が載っていてスーツが安く買えるのでとてもお得です。比較的空いてます。
    たこさん
    アプリクーポンがお得なので利用しました。Yシャツが千円程度でかえました。リサイクルの持ち込みをすると割引券も貰えるようです。
    テラコさん
    フォーマルからおしゃれなスーツがあり、測定してから作ってくれるので良かったです。 店員さんも愛想がよくて良かったです。
    tak********さん
    昔一度だけいったことがあり、サイズを測ってもらいシャツを買ったが、帰ってみると全くあってなかった。接客は良かったが、技術は最低。
    ********さん
    古着のリサイクルに力を入れているようなので、持ち込みをしました。もらつたクーポン券は大体の商品に使えるようです。店内は空いていました。
    lcb********さん
    仕事でシャツが必要になったので、購入するのに利用させてもらったのですが、種類もとても多くてよかったです。
    ixyco5352さん
    スーツの種類が本当にたくさんあって就活の際に利用、購入しました。^ ^店員さんの雰囲気も良かったと思います。
    eveさん
    ナダの辺りにある2号線沿いの店舗です。大きな店舗で駐車場も広いです。品ぞろえが豊富なのでどんなスーツもあるかと思います。
    みんとさん
    就活でスーツを作るときに利用しました。店員さんが親身に対応してくれてよかったです。就活の小物もいろいろ売ってます。
    こんちゃーすさん
    二号線にある大きな店舗です。車で行く方には駐車場が大きいので便利だと思います。スーツがたくさんあるのでいつも迷います。