名護中央公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

市街地近くに、これだけの大自然があるのがすごいと思います。名護城跡の公園というか山です、今は、桜が、きれいに植えられていて、2月には、絶景が見られます。展望台から名護市が一望できます。
    毎年さくら祭りが開催されています。階段をあがる両サイドの桜🌸を見ながらの散策が楽しい場所。車で走らせながらも桜を見れるのもいい感じでした。見晴らしのいい場所でシャンパン🍾🥂を持っ...
    まだ満開ではなかったけどひと足お咲きになっている桜を見ることが出来ました🌸🩷ドライブもできるし車を停めて散歩しながら写真を撮るのもアリです!!夜は階段がライトアップされると聞きました!
    名護中央公園のクチコミ写真1名護中央公園のクチコミ写真2
    atl********さん
    3階建ての展望所になっています。海のきれいな晴れの日に行くのが良いと思います。写真にきれいに映ります。
    aya********さん
    名護中央公園は、広くてアクセスがとても良いです。特に夜景も綺麗なので、おすすめしたい公園の一つです。
    名護中央公園のクチコミ写真1
    徒歩でも車でも楽しめる。起伏が激しい。
    jqb********さん
    名護中央公園は沖縄県名護市名護にある公園です。近くに名護大北トンネルがあります。沖縄県に行った際は名護中央公園に行って下さい。
    for********さん
    名護市にある公園。景色がきれいな所と、3階建ての大きなすべり台が特徴でおすすめ。是非一度ご活用下さい。
    せろりさん
    1月末に行きましたが、めちゃくちゃ桜が咲いていて驚きました。景色も綺麗なので、次は夜景を見に行きたいです。
    e09********さん
    大きな公園で子どもが喜ぶ遊具もたくさんありとても楽しめました。桜も咲いててきれいでした。車道がせまく駐車場も少ない点が改善できればなと思います。
    smi********さん
    名護市内にある、大きな公園です。1月末から、桜まつりの会場にもなっていて、お客さん多いです。駐車場もあるけど、混雑します。頂上まで、車で行けるけど車道が狭いので注意が必要です。
    名護中央公園のクチコミ写真1名護中央公園のクチコミ写真2名護中央公園のクチコミ写真3名護中央公園のクチコミ写真4名護中央公園のクチコミ写真5名護中央公園のクチコミ写真6
    しげちゃんさん
    名護さくら祭りの時に訪れました。 夜になるとライトアップされたキレイな桜が見ることができます。 高台まで階段を上がると名護の街中がキレイに眺望できます。...
    ソーキそばさん
    名護の公園です。落ち着いた景観で静かな雰囲気を味わえます。冬場から春先にかけて桜の開花が楽しめます。
    akg********さん
    運動不足解消のため、散歩をしたくて行ってみました。結構な坂道なのでいい運動になりました!ピクニックできる場所や運動器具もあります。
    ハピネスさん
    名護中央公園は、名護市街地に接してます。展望台からは名護の市街地やエメラルドグリーンの美しい海などの景色が素晴らしいです。毎年1月中旬には、桜祭りが行われます。
    hon********さん
    近くのバス停から歩いたのでなかなかの距離でしたが… 日本でいちばん早い沖縄の寒緋桜! 2月にもう見頃です。
    re0********さん
    名護にある公園で市内を一望することができます。沖縄の雰囲気を楽しむことができる公園で少しだけいるだけでも癒されます。
    rei********さん
    とても敷地が広い公園です。夜景が特に綺麗で、高い場所に位置しているので夏の夜なんかに訪れると沖縄が一望できて最高です
    cheeseさん
    沖縄ではとてと広い公園です。旅行で訪れた際は必ず立ち寄ります。春先には桜が綺麗に咲いているので写真スポットです
    chiさん
    ビール工場の予約時間まで少し時間があったので、裏手にあるこちらに来ました。眺めもよく、少し階段を登るのでビール前の良い運動になりました。