お野菜バル EMISAI
お野菜バル EMISAIの代表写真9
お野菜バル EMISAIの代表写真10

お野菜バル EMISAI

バル営業中

久しぶりに行ったけど美味しい
    ランチプレートは種類たくさんでどれも美味しい!
    お野菜バル EMISAIのクチコミ写真1お野菜バル EMISAIのクチコミ写真2
    ほしきさん
    先日お野菜バル EMISAIに伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    ノリさん
    交通量の多い道沿いにあります。とにかく野菜を食べたいときに行きます。どの料理も野菜がたっぷりで体にやさしいです。
    お野菜バル EMISAIのクチコミ写真1
    静かに食事が出来ました。
    あきしさん
    お野菜がたっぷりで美味しいランチがいただけました。お店の雰囲気もお洒落なカフェのような感じで良かったです。
    rrrさん
    野菜たっぷりのランチが食べられるお洒落なカフェです。かなり人気の店舗のようで、駐車場もいっぱいでした。ほっこり優しい味付けと新鮮な野菜がたっぷりで満足でした。また行きたいです!
    ダブルイーグルさん
    滋賀県産のお野菜をたっぷりと使ったお料理が楽しめます。野菜好きには天国のようなお店。ランチに利用しましたがディナーもクラフトビールやワインが多数あるみたいですので次回はディナーに伺いた...
    野菜たっぷりランチで美味しい!
    たおるけっとさん
    女4人(1人子ども連れ)で行きました✋本当にお野菜メイン✨とても美味しく頂きました😋オシャレな雰囲気だけど構える感じではなくいい感じでした!
    カービィさん
    お洒落なお店でたくさんの野菜が食べれます。 土日祝日は混雑しているので、平日に来店するのがおすすめです。
    野菜が沢山食べられておいしいです。
    りりぃさん
    ランチで、職場の同僚と2人で行きました。色とりどりの野菜が盛りだくさんで、体にも優しく、幸せな気分になりました。 誰かにおすすめしたくなるようなお店です。
    yuk********さん
    色とりどりで色んな野菜が食べられて、お肉も本格的で美味しかったです。野菜が新鮮で食べやすくてよかったです。
    AYA☆さん
    駅からもまぁまぁ近く、大通りに面していて場所も分かり易いです。お店の雰囲気も良くメニューも美味しい。女子会で使いましたが、お酒を飲む人にも飲まない人にも好評でした。
    栗さん
    ランチで行きました。ワンプレートにお野菜たっぷり、写真映えします。肝心の味は、普通。見た目の良さに期待してしまったので、ちょっとがっかりしてしまいました。
    全部おいしい
    おいしすぎる!
    zha********さん
    店内の照明がおしゃれで、ゆったりとお酒を飲みながら時間を過ごすのにおすすめです。料理も美味しかったです。
    とても美味しかったです