パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真2
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真3
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真4
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真5
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真6
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真7
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真8
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真9
パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店の代表写真10

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

高いけど美味しい
    大好きなサダハル.アオキの素敵な空間
    期間限定商品 中にマロンが入っているそうです! 値段も手頃で日持ちもするので、ギフト用に購入しました。
    パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店のクチコミ写真1パティスリー・サダハル・アオキ・パリ 渋谷ヒカリエ ShinQs店のクチコミ写真2
    【娘のバレンタイン(3)】 これまた娘の素材提供。オシャレ。 #チョコレート  #娘の食べある記
    10分ほど並んでから購入できました。
    マカロンやケーキ、カヌレなど、デザートのメニューが豊富で選ぶのも楽しくなります。パッケージの見た目のおしゃれでかわいいので、手土産にしても喜ばれるのが嬉しいです。
    美味しかった!
    お土産に!
    とっても素敵でした
    マカロン❤️
    とにかくお高いサダハルアオキ まあ、美味しければ良いけど、量も本当に少ないしね。
    時間があったら、ゆっくり見たり、他の商品もチャレンジしてみたかったです!
    高級な感じ
    サダハルアオキのアイスははじめてだったけど、色んな種類があってよき🤭
    母さん
    渋谷ヒカリエにある洋菓子屋さんです。可愛くて美味しいのでよく手土産にマカロンを買っていったりします。
    雰囲気は良く、店員さんも優しかったです。インスタ映えするようなスポットです。
    5/9/2023 Chocolat pralin॰˳ཻ̊♡ Sadaharu Aokiのケーキは実は初めて。とても大人っぽいケーキを家族のお祝いにしました。 オレンジの風味とチョコレー...
    手土産にも良い焼き菓子や、毎年夏場に出てくるマカロンアイスなども出てました
    ulq********さん
    パティスリーサダハルアオキではとても美味しいマカロンを食べられます。こんなに美味しいマカロンはここだけ
    お店は白が基調でいつも清潔感があります。