赤坂璃宮 銀座店

中華料理店営業時間外
4.0

• 高級感がある

• 本場の味に近い

銀座にある中華のお店。名店です。予約して来店。予約客で席は概ね埋まっていました。また、機会があれば、行きたいです。
    赤坂璃宮 銀座店のクチコミ写真1赤坂璃宮 銀座店のクチコミ写真2赤坂璃宮 銀座店のクチコミ写真3赤坂璃宮 銀座店のクチコミ写真4赤坂璃宮 銀座店のクチコミ写真5赤坂璃宮 銀座店のクチコミ写真6赤坂璃宮 銀座店のクチコミ写真7
    憧れの赤坂離宮 いってみました!
    ▼交詢ビルディングが建て替えられたときに鳴物入りで銀座に参入。故譚彦彬さんがオーナーシェフだった名店です。▼私はこのビルにオフィスを持って仕事してましたから、テナント料のバカ高さはわか...
    静かで落ち着いたお店でした。 接客も丁寧ですが、お皿を下げるタイミングが少し早いので、急かされているように感じてしまいました。
    丁度良い量のコースでした。
    全体的に丁寧な食べるラー油で 家でも重宝しそう。
    HONGYINさん
    东京银座的高级中华料理店,服务态度太差太差,最基本的礼貌都没有。最基本的常识也不会。圆形桌子上分不出主人、客人。让付钱的人很难堪。颜面扫地。
    友人のお誕生日のお祝いで来店しました。 クラシカルな赤坂の本店とはまた違った明るい雰囲気で、銀座駅からも程近い高級感のある店内です。 お店の方の応対も素晴らしく、居心地の良い空間の中で...
    個室が多くあり豪華な気分です。
    さとうさん
    ランチで伺いました。高級中華ですが、ランチは比較的お手頃な価格で入れます。円卓の個室に通していただき、雰囲気もお料理もとても良かったです。
    高級感溢れる素敵なお店です!
    赤坂璃宮 銀座店のクチコミ写真1
    綺麗で高級感あるお店!
    yasさん
    ランチ利用でしたがとても価格に見合わないレベルの内容で、味もそこら辺の定食屋レベルです。内装と立地だけで価格が高くなっています。利用を避けた方がいいかと。
    ayaponさん
    ランチで伺いました 前菜からデザートのマンゴープリンまで、どの料理も手が混んでいて、至福のひとときでした
    落ち着いた雰囲気のお店 町中華とは違い、上品なお味の中華が楽しめます。マンゴープリンが美味しいのでぜひ。
    kaz********さん
    デザートは6種類から選べます。 マンゴープリンはとても美味しく感激しました。 メインもさっぱりした中華で美味しかったです。
    ゆさん
    ランチコースをいただきました。ボリュームたっぷり、味もおいしく大変満足でした。食後はお店の外までご丁寧にお見送りもしてくださいました。
    rii********さん
    有名な高級中華料理です。美味しいので一度ぜひ食べてみて欲しいです。このお店のフカヒレと中国茶がお気に入りです。
    ohanaさん
    超高級中華料理屋さんの銀座店。 以前誕生日の時に訪れたことがありますが、貫禄がちがいます。また行きます。
    mam********さん
    子連れでうががいました。 個室だったので騒いでもあまり気にならず安心でした。 フカヒレも美味しいですが、点心のほうが好きでした。