萬鳥商店
萬鳥商店の代表写真9
萬鳥商店の代表写真10

萬鳥商店

焼き鳥店営業時間外

名古屋 本山の密かな隠れ家の焼き鳥屋さん。どの料理もちゃんとして美味い!
    萬鳥商店のクチコミ写真1
    接客が丁寧で落ち着く焼き鳥屋さん。焼き物は2本から。PayPay使えます。隠れた名店。
    千種区本山交差点の南東角にある鳥料理の居酒屋です。お酒の種類が豊富です。
    萬鳥商店のクチコミ写真1
    子連れにもよくて駅からのアクセス抜群でした
    mot********さん
    駅近くて、かえりのついでにふらっと寄れるので嬉しいです。焼き鳥、手羽先も美味しくて、ハイボールも濃いめでありがたい…
    qtq********さん
    本山駅の出口から一分くらいで行けます。ビルの二階にあるのですぐ分かります。足を伸ばしてくつろげました。
    名古屋本山駅すぐにある焼き鳥屋さん。色々趣向を凝らしてあって美味しい!焼き鳥は基本2本から!
    cts********さん
    看板メニューの萬鳥豆腐が大好きです。チキン南蛮FAなどボリューミーな料理が食べられます。日本酒の種類も豊富です。
    旨し!店員さんのホスピタリティ、半端なし!落ち着いて焼き鳥など楽しめます!
    萬鳥商店のクチコミ写真1
    焼き鳥など美味い料理がいっぱい。丁寧な仕事。美味い!
    boo********さん
    名古屋の本山にある焼き鳥屋。 鳥はもちろん美味しいですが、萬鳥豆腐は、絶品です。是非お塩で食べてください。
    ゆうりさん
    焼き鳥が美味しいです!バリエーション豊富なつくねはどの種類も美味しいですが、生つくねもオススメです。てり焼きチキンピザも生地が薄いので、お腹いっぱい焼き鳥を食べた後でも食べれます。
    やほーmanさん
    店員さんが親切で気持ちの良いお店です。 焼き鳥もとても美味しくリピートしてます。 インスタ登録するとドリンク頂きました
    みみちゃんさん
    ここの焼鳥は絶品です。なのにお安い。特につなぎが大好きです。希少部位なので遅い時間に行ってもいつも食べられます。 チキンカツ南蛮のボリュームが最強です。大きすぎるほどのサイズ感なのにこ...
    名古屋本山交差点すぐ。とても美味しい焼鳥屋さんです。店員さんの対応も良く気持ちよく食事ができます!
    萬鳥商店のクチコミ写真1
    やっと再開。ただし、今は19時でアルコールオーダーストップ。食べ物は1930まで。お店は20時までです。
     本山で食事会に行く前の1人0次会で 本山駅すぐの鶏料理店に行ってきました。 店内はくつろぎ感のある和の空間。 スタッフの元気な接客もいい感じですね。 早速、トリビーから注文。 ...
    入口で靴を脱いで中へ入ります。靴は店員さんが閉まってくれて、なるべく間隔を空けてお客さんを案内している様で会話を楽しみながらご飯を食べることができました。
    萬鳥商店のクチコミ写真1萬鳥商店のクチコミ写真2萬鳥商店のクチコミ写真3
    本日は萬鳥商店さんにお伺いしてきました。 本山にある居酒屋さん。 昭和テイストのデザインのワイワイ系の居酒屋さんです。 ぼんじり、せせり、皮などの定番の串たちとビールを。 一本10...
    とても気がきく店長、店員さんです。 いつも満席なので予約必須!