PLANT 坂井店
PLANT 坂井店の代表写真5

PLANT 坂井店

スーパー営業時間外
    kdk********さん
    品揃えが豊富なのでよく利用します。品数はとても充実しています。夕方には惣菜も値引きしてくれるので、とても助かります。味付けもよく、今回はお寿司。購入しました。
    KEN-METALさん
    新鮮な野菜や肉魚がお安く売っていて、値上がり続きの中助かります。食品スーパーとホームセンターが一つになっている店なので、何でも揃います。
    ゲルマルアさん
    このスーパーマーケットは私がたまに行くスーパーマーケットであります。このスーパーマーケットは野菜が安いです。
    ゆきんこ工房さん
    福井県坂井市にあります。ここにいけばほとんどのものが揃います。お値段は少し安いです。野菜などは新鮮で美味しいです。
    Kshowさん
    比較的安く購入出来きます。日用雑貨、スーパー、ハンバーガー屋さん、薬局が入っていて便利です。 スーパーには、とれたてのサカナが並び、美味しい食べ方を教えてくれ、好みに切ってくれます。
    PLANT 坂井店のクチコミ写真1PLANT 坂井店のクチコミ写真2
    堀padさん
    大きめの店舗ですが駐車場はいつも混雑しています。 品揃えが豊富で価格が安いのでふらっと寄ることが多いです。 レジが混んでいることが多い。...
    あまやなかさん
    あらゆるジャンルの商品が揃っているのでとても便利です。なかでもペットボトル商品の充実ぶりは抜群で値段的にもお得な商品が多々あります。
    匿名希望さん
    大型スーパーマーケットです。商品の数も多いですが圧倒的に安いです。大量の商品も買うことができますよー
    ac.comさん
    時々買い物に利用させていただいています。食品はもちろん、衣料品や雑貨も安い時にまとめ買いしたりもしています。駐車場も広くて入りやすいです。
    はらぺこさん
    店内は広く、あらゆるジャンルの商品が揃っています。また、支払い方法も多岐にわたり対応しており便利です。惣菜類は他店のものよりかなりおいしいと思えるものが多く特にオススメです
    pod********さん
    日用品から食品まで一緒に買い物ができるところが便利です。残念な点はノンアルは置いてありますが酒類の販売が無いところです。
    mtさん
    朝早くから開いている大型のディスカウントストア。100円ショップのwattsも入っておりとても便利です。
    JUNK_954905さん
    ホームセンター、スーパー、100円ショップのお会計が一度で出来るのがいいです。 また、お惣菜のラインナップが多くて安いのが助かります。
    ダックワーズさん
    店内が広くて、まとめてなんでも買い物できる!物によっては安い。ひとつひとつの分類が、商品の取り扱いが幅広いなと感じました。
    みゆさん
    地元から人気のあるホームセンターです。広い敷地で、いろんな種類の商品があります。中には、100円ショップもあるので便利です。
    miさん
    大型のホームセンターで、食料品や簡単な異類等もあり、何でも揃う印象です。お惣菜もたくさん種類があります。お肉が安いです。
    mic********さん
    スーパーとホームセンターが併設したようなところです。いろいろな物が揃います。遅い時間はお惣菜などが半額になるので楽しみに行っています。
    シャイなお喋りさんさん
    プラントのなかでは大きいほうではないので大きいプラントを知っていると物足りなく感じます。どこよりもはやくdポイントが導入されているのはいいところです。
    hir********さん
    ホームセンターとスーパーが併設したような施設になっています。中には100均も入ってるので便利です。また行きたいです。
    A_naさん
    ホームセンターとスーパーが合体した様な施設です。 他にも部屋着程度の服、百均や本屋、フードコートなどがあり、大体の物はここで揃える事が出来ます!...