コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店
コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店の代表写真10

コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

旨辛で美味しかったです 無料のキムチが美味しかったです 娘は3回お変わりしてました
    店内はネオンで光っていて綺麗です。店員さんの接客もよくキムチは食べ放題なのがとても良い点だと私は思いました。
    割安感あり
    ビビンバは、安定の味
    西大寺の奈良ファミリー6階にある韓国料理店。 いつも行列ができている人気店です。 この日もウェイティングリストの7番目でした。 価格が手頃なのも嬉しいです♪ この日は窓側の席だったの...
    接客が丁寧
    よい
    コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店のクチコミ写真1
    窓からは平城京、向こうには若草山が見えてロケーション抜群
    店内に流れている音楽が素敵です
    コーン茶🌽キムチ、おかわり自由
    コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店のクチコミ写真1コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店のクチコミ写真2コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店のクチコミ写真3コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店のクチコミ写真4コリアンダイニング李朝園 ならファミリー店のクチコミ写真5
    平城宮跡のライトアップが綺麗です
    平日のランチでしたが開店から30分もせず満席。人気のお店です
    いつも人気です
    賑やか
    値段が安いね。
    どれもとても美味しかった
    辛いもの苦手なんですが連れられて行ってきました。😅こちら人気のお店みたいで平日でしたが何組か待っておられました。韓国行ったことないんですが韓国感はどこに?う〜ん😅 写メ撮るの忘れた...
    若草山、平城宮跡が一望出来るので、窓際の席がおすすめです
    大和西大寺駅から歩いてならファミリーの6階にある「李朝園ならファミリー店」 土曜のお昼時だったためとても並んでいました💦 2、30分くらいすると名前が呼ばれて入店🎶 メニューの種類...
    安くて美味しい