ピキタン

ピキタン

イタリア料理店閉店
    oam********さん
    すんごくイタリアンはいいな、とさいかくにんするきかいとなったお店でした。ほんとうにおいしいのですが、すこしおたかめでした。
    TOMさん
    デザートはとてもおいしいです交流家族で行くのもオススメします外国の方もとても優しい方です目覚めましょう目覚めましょう
    料理、ケーキが美味しくてすきで、友人にも勧めてます。 パスタ量が少し物足りなく感じるので次行く時は大盛りにしようと思います。

LINE PLACE

真琴さん
    ランチで利用します。パスタが美味しいです!また、デザートがキラキラして美味しそうなのでお腹いっぱいでも頼んでしまいます。
    小さいお店で駐車場はありませんが、料理がとても美味しいです。カウンター席に4、5人とテーブル席が2つありました。 夫婦でやっているようで、どちらも職人気質という感じなので、誤解されやす...
    ピキタンのクチコミ写真1ピキタンのクチコミ写真2ピキタンのクチコミ写真3ピキタンのクチコミ写真4ピキタンのクチコミ写真5

LINE PLACE

やふしょしんしゃさん
    ランチよく伺います。那覇でパスタを食べるならこちらがお勧めです。パスタ以外にも、デザート等もとっても美味しいです!
    靴を履いたまま店内に入るのですが、まるで普通のお家のように 地べたに座る席があったりと個性的。 一人でふらりとランチにお邪魔したのですが、とても感じの良いお店だったと思います。 グラ...

Retty

久しぶりに来たけど、那覇市内ではここが一番いいかな?手軽にパスタが…

Retty

裏通りの静かな場所に佇む、とても居心地の良いカフェ。丁寧に作られたパスタやドルチェが楽しめます。安全な食材にこだわった手作りの味わいがカラダの奥まで染み渡ります。

Retty

やさいとチキンのトマトソースのパスタとラザニア、おいしかったー パンも