チネ・ラヴィータ

映画館営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• 個性的なラインナップ

Ta0404さん
    仙台駅東口Biviの2階にある映画館です。パルコ2に東宝シネマズがなかったときには、こちらに映画を観に行っていました。個性的な映画のラインナップが多かったのであっという間に時間が過ぎま...
    sanてつさん
    仙台駅から最も近い映画館だと思います。幾多の作品が上映されていました。商業ビルの中にあり、映画を観賞後は食事なども手軽に楽しめます。
    影丸さん
    ビビの2階に昔からある映画館です! 同じフロアにはゲームセンター、サイゼリヤがあるので、映画が終わった後に語り合う場所があります!
    mioさん
    仙台駅東口のBIVIの中にある、小さな映画館です。メジャーな映画館でやっていないような映画も扱っていて、映画通の人にもオススメの映画館です。
    opb********さん
    映画館自体がすごく落ち着いた雰囲気で、小さめな映画館の為デートにもおすすめです。仙台駅にも近く便利です。
    iGnisさん
    仙台駅東口にあるミニシアター系の施設。ロビーがかなり広く、上映を待つ間もゆったり出来る。 水曜が割引デーです。
    やすくんさん
    仙台駅からいちばん近い映画館です。シアター内は落ち着いた雰囲気です。主にマニアック系が上映されており映画ファンにはぜひ足を運んでいただきたい劇場です。
    thu********さん
    仙台駅東口のBiviの中にあります。こじんまりとした映画館でマイナーなものを上映してることも多い基調な場所です。
    mar********さん
    仙台駅東口に昔からある小さな映画館です。ラインナップは他よりマイナーな作品を多く上映しているので、そういう作品が好きな人には重宝します。
    えれんさん
    小さいながらも素敵な雰囲気のある映画館です。仙台駅前にあり、アクセスがよかったです。私が初めて行ったときは映画が始まるときのアナウンスを、そのまま人が話していました。
    やふえさん
    大きくはない映画館ですが、居心地の良い映画館だと思います。ここでしか上映されていない作品が見れたりして、とても良いです。
    Kochanさん
    チネ・ラヴィータは、仙台駅の東口の BiVi 仙台駅東口の2階にある映画館です。仕事帰りや移動の途中にも便利です。
    プロ野球愛好家さん
    仙台駅東口すぐのところにあるのでとてもアクセスの良い映画館です。同じ仙台駅前にある西口のTOHOシネマズよりややマイナーな映画も上映することから、その点玄人好みであり、棲み分けができて...
    みちゃさん
    小さめの映画館です。それゆえに観たい映画が上映されていない可能性もあるので事前にチェックしてから行くべきです。
    はなさん
    仙台駅から近いので 時々利用します。 あまり規模の大きくない映画館ですが 仙台では、ここでしか上映しない映画も多いです。映画好きの方によい映画館だと思います。...
    よしさんさん
    仙台駅前の映画館です。アクセスが良く、よく通っていました。やはり定期的な映画鑑賞はいいですね。ありがとうございました!
    Holyさん
    仙台駅東口、マクドナルドの隣です。パチンコ屋さんの入るビルですが、慣れないときはたどり着けなかった。フォーラムと姉妹店なのか、似たような雰囲気の映画館ですが上映内容は異なります。
    みゆさん
    仙台駅東口から歩いてすぐの所にある、小さな映画館です。マイナーな作品などを上映していることが多いです。
    りにぃさん
    仙台ビビの中の映画館です。こぢんまりとしていますがシネコン系では配給されない海外のヒューマニズム系作品などが多く上映されます。シリアスな作品の時は飲食する雰囲気ではないので、観終わった...
    ric********さん
    仙台駅東口にある映画館です。比較的小さめの映画館でマイナーな映画をやっていることが多く、落ち着いてみられます。壁が薄いのかたまに隣の映画の音が聞こえます。