エディオン 大津店
エディオン 大津店の代表写真10

エディオン 大津店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• おもちゃ・ゲームが充実

kinsonさん
    近江大橋に繋がる道沿いのエディオン。 駐車場も広く利用し易い。 店員さんも親切丁寧。 品揃えも豊富。 良いお店だと思います。
    haritebba4さん
    近江大橋を渡って少し進んだところにあるエディオンです。ケーズデンキと同じくらい広いですが駐車場が停めにくい
    bhp********さん
    店舗も大きく品揃えも良いのでよく利用しています。家電からおもちゃまで幅広く揃えてあるので子供連れの人も多く訪れます。
    chi********さん
    周辺の道路の交通量が多いので少し出入りはしにくいが大きな店舗なので駐車場が広く置いてある商品の種類も多い。
    cor********さん
    品ぞろえも豊富で店員も親切に対応してくれます。イオンモールが近いので、家電を購入する人には便利です。
    ake********さん
    大きな駐車場もあり停めやすいです。店内も広くて品揃えもいいです。ついでにいろんな家電製品を見て回るのも楽しいです。
    メガトロンさん
    湖南幹線と浜街道の交差点付近にありました。大津市と草津市の境付近です。草津市側に家電量販店が数店あり比較するのに便利です。二階建てで大きな店内です。
    そりママさん
    イオンモールに近い交差点にあるエディオンです。車通りが多い国道を曲がったところにあり、敷地はとても広いです。
    kdb********さん
    琵琶湖に程近い店舗です。 通りがかりに立ち寄ったエディオンでしたが、 なかなか品揃えが豊富にあり、とても良かったです。
    hap********さん
    めちゃくちゃ品揃えが豊富にされているいいお店です。かなり好きなお店でいつもお世話になっているぐらいです。
    nux********さん
    初めてこの店舗を利用しました。 店内は広々としていて落ち着いていろいろな商品を見ることができました。
    さみささん
    明るくて感じの良さげな店員さんだった。大して買うものがなくても。この辺りの店舗は電器店が複数あるが皆デカい。駐車スペースもたっぷりある。
    poo********さん
    駐車場の出入りがし難い点が欠点ですが、接客も良く品揃えもそこそこ良い店舗です。隣の釣具店に行く際に結構利用します。隣と比べて接客は雲泥の差です。
    freeさん
    引っ越しで使わなくなった洗濯機を引き取ってもらいました。店員さんがとても親切に対応してくれたので良かったです。
    cioebGkさん
    商品のラインアップは、流石にeditionだと思えるくらいに用意されています。ディスプレイもゆったり目で見やすく通路も広めです。店員さんもしっかりしています。
    bfm********さん
    ここは広くて見やすいので電化製品を良く見に来ます。ここでパソコンを買いましたが店員さんに親切に色々教えてもらえました。
    mor********さん
    ここのエディオンはお店が広くて店員さんの知識が凄いです。パソコンやデジタルビデオの事を聞いたのですがとても良く知っておられて勉強になりました。
    いちこさん
    周辺は滋賀の田舎の中でも交通量が多い交差点にあるので右折入場は結構厳しいです。近隣にライバル電気店が多数あり切磋琢磨されてます
    とうちゃんさん
    こちらのエディオンも、他の店舗同様、家電だけではなく、おもちゃや、ゲームなどの、品揃えにあんていひ
    jpw********さん
    駐車場は広くて良いのですが入り口付近が渋滞しており入りにくかった。店員さんは親切丁寧で好感が持てました。